近几年,由北京腾美骐科技研发的欧格玛木包铝门窗幕墙系统如今正在门窗市场高歌猛进,不仅让传统铝合金门窗、塑钢门窗感受到了很大压力,并对包括铝包木门窗在内的复合窗、实木门窗形成强烈冲击!

  欧格玛木包铝门窗以独特的断桥铝为主体搭配实木型材结构,使其既拥有断桥铝门窗的强度和刚性,又有实木门窗的质感的纹理。但木包铝门窗结构真正冲击市场的依仗,是彻底摆脱了潮湿、高温、高层风压对实木门窗的损伤问题。

  木包铝门窗结构以断桥铝为主体结构,搭配欧格玛独有的原木压缩防腐工艺,即使是南方潮湿气候、沿海地区、高楼层强风压的环境下,木包铝门窗也不会出现变形、开裂的现象!

  抛开木包铝门窗对环境的适应性优势,木包铝门窗系统在节能环保、智能家居方面也有不俗的表现,欧格玛木包铝门窗经过严格检测,已入选国家被动房产品名录,这是市场对木包铝结构性能的肯定,我们相信,未来木包铝门窗作为一种门窗品类将在门窗市场占据重要地位,并获得更多用户的认可。