2017年4月26至28日,全球粉末表征领域专家富瑞曼科技将参加于中国上海光大会展中心举办的2017第十届上海国际粉末冶金展览会暨会议(PM China 2017)。欢迎莅临富瑞曼科技展台:A041。

  来自富瑞曼的工程师将现场演示FT4粉体流变仪操作全过程。该仪器使用获得专利的动态方法,配备了全自动化的剪切盒(依照ASTM D7891标准),并能进行多种松装特性测试, 包括密度、压缩性和渗透性,从而对粉体的流动特性和加工性能进行量化。FT4已经广泛应用于粉末冶金等一系列行业。它所获取的相关数据,有助于实现对工艺和产品最大程度的理解,加快研发和配方设计以获得成功量产,并支持粉体加工的长期优化。

  来自富瑞曼的专家将全程与到访者就粉体表征与加工性能方面的挑战进行对话,共同探索行业领先的FT4粉末流变仪™在各种粉体加工应用领域的优势和可能性。

  此外,到访者还可以获得富瑞曼科技最新发布的应用指南“粉体流变学在快速成型中的应用”,四项案例研究展示了如何利用AM应用中粉体的流变特性优化过程性能以及单一参数表征的局限性。

  Fu Rui Man(富瑞曼)是富瑞曼科技公司注册商标。

  Powder Rheometer(粉体流变仪)是富瑞曼科技公司商标。

富瑞曼科技公司制造的FT4粉体流变仪富瑞曼科技公司制造的FT4粉体流变仪

  富瑞曼科技专注于粉体流动性测量系统并具有超过15年的粉体及粉体流动性表征经验。其专家团队为公司的所有产品提供广泛而有效的支持。

  富瑞曼仪器系统已被应用于多种行业。仪器所提供的数据提升了产品工艺和对产品的理解,加速了研发和配方向成功的方向前进,支持粉体工艺的长期优化。

  富瑞曼科技的总部位于英国的格洛斯特郡,在美国和中国设有代表处,并在全球与众多的代理商合作。

  2007年富瑞曼科技获得英国女王颁发的企业创新奖,并与2012年再次获得企业国际贸易奖。