儿童安全座椅能够让宝宝坐在汽车中获得足够的安全保障,不少国家立法要求婴儿在汽车内必须乘坐儿童安全座椅,否则就是犯法。不过面对动辄上千元的儿童安全座椅,不少开车的爸妈有这个疑惑:一张椅子,为什么卖这么贵呢?那么就让ANBABE来告诉你。

原因1:高质量部件和材料

  原因1:高质量部件和材料

  儿童安全座椅主要作用是在汽车被撞击时保护宝宝的安全,儿童安全座椅需要抗得住撞击,如果安全座椅部件质量不高,在撞击时儿童安全座椅本身就容易变形碎裂,反而给宝宝带来更多的安全隐患。ANBABE采用舒适又环保的面料,并经过多次试验测试制作出精良的安全座椅来保护宝宝的安全。

  原因2:抗震防撞技术

  除了猛烈的撞击之外,汽车行驶过程中,更多时候遇到的是颠簸和急刹的情况。由于惯性,宝宝身体容易往前冲。弹性好、抗震能力强的儿童安全座椅可以减少冲击力。宝宝骨骼发育不完全,容易骨折,为了让宝宝免受冲击。ANBABE儿童安全座椅在制作工程中会有抗震防撞测试,通过反复试验来检验产品的安全性。头枕具有侧翼加厚保护设计,有效减少意外发生时宝宝受到的撞击力。

原因3:开发和试验费用

  原因3:开发和试验费用

  为了让儿童安全座椅有极好的防护效果,会有专业的开发团队来设计儿童安全座椅。在完成设计之后,还要重复进行多项安全性能测试,以确保安全座椅的效果。为了达到极好的效果,大部分知名厂商都拥有自己的实验室进行安全性能测试。其中,ANBABE也不例外。每次进行一次安全测试,所耗费的物力都是十分巨大的。

  原因4:细节设计

  除了安全性能,安全座椅是否舒适、使用是否方便也是决定其价格的因素之一。舒适、人性化的设计让宝宝坐得更加舒服,爸妈使用起来也更加方便。

  很多家长因为儿童安全座椅价格昂贵而望而止步,甚至会选择二手儿童安全座椅来解决一时之需。在此,ANBABE小编要提醒大家没有安全保障的二手儿童安全座椅用不得。万事贵在坚持,孩子的安全更是不能马虎。