bnt新闻讯 很多人都有过化完精致妆容出门后很快就脱妆的尴尬经历,如果你也是如此,不妨重新检查一下洁面习惯。

  很多人都有过化完精致妆容出门后很快就脱妆的尴尬经历,如果你也是如此,不妨重新检查一下洁面习惯。

  春季干燥的空气和较大的昼夜温差是导致脱妆的主要原因之一。

  在皮肤免疫力下降的换季期里,需要更加细心的呵护管理才行。下面就来学一学打造水嫩肌肤的美容技巧。

  # 基础护理

  在温度巨变的换季期里,皮肤水分很容易蒸发,在平时的基础护肤基础上增强补水效果最重要,不是只涂抹足量的补水面霜就够了,还要调节水油均衡,消除内部紧绷感,打造出水润弹嫩的肌底。

  基础护肤中,洁面是关键,最好根据皮肤状态使用相应的洁面产品。若皮肤较脆弱敏感或平时属于干燥类型的话,可以选择弱酸性洁面产品,一周进行1~2次角质护理,深层清洁毛孔。

  # 防脱妆小技巧

扎实的基础护肤是让妆容持久不脱妆的“根基”,可以敷用面膜来提亮肤色,在短时间内增强肌肤状态。

  扎实的基础护肤是让妆容持久不脱妆的“根基”,可以敷用面膜来提亮肤色,在短时间内增强肌肤状态。

  首先,化妆前一定要涂抹防晒霜,而且为了让妆容一整天都不脱妆,需使用隔离产品,这一点很重要,应认真涂抹妆前乳或隔离,调理肤色和肤质。

  但若过量使用反而会导致浮妆,所以最好取少量轻薄涂抹。要想遮盖不均匀的肤色和红血丝,可以选择绿色隔离,若想提亮肤色,则不妨使用粉色隔离。

  [24小时妆容保鲜秘籍]

01 皑得琳黄金岁月系列(ADALINE THE GOLDEN AGE LINE)

  01 皑得琳黄金岁月系列(ADALINE THE GOLDEN AGE LINE)

  STEP1。 皑得琳面膜精华导入液(ADALINE MASK SYNERGIST AMPOULE)

  STEP2。 皑得琳皇室松露面膜(ADALINE PREMIUM TRUFFLE MASK)

  STEP3。 皑得琳雾状营养面霜(ADALINE MASK FIXER)

  皑得琳面膜精华导入液(ADALINE MASK SYNERGIST AMPOULE)可以促使面膜内的有效成分充分传递至肌肤,帮助打造水润肌底;皑得琳皇室松露面膜(ADALINE PREMIUM TRUFFLE MASK)含有腺苷成分,能让疲惫皮肤提升鲜活弹力;皑得琳雾状营养面霜(ADALINE MASK FIXER)能构建肌肤保护膜,调节水油均衡状态,具有巩固肌肤弹力的功效,护理效果犹如美容院的专业治疗。

  02 悦诗风吟(innisfree)apple seed cleansing oil

  这款卸妆油含有苹果籽油,可干净清除厚重妆容和毛孔内部污垢,还能整顿多余角质,让肌肤恢复健康。

  03 LUNA Pro Lighting Base

  这款妆前乳含有细腻光彩的珍珠颗粒,能让肌肤散发耀眼光泽,将补水精华、提亮液、妆前乳的功效合而为一,珠光质地能紧紧贴服在肌肤上,提升妆容持久力。