目前,智慧城市已经渗透到诸多行业领域,末端物流、旅游业、电子商务、市政缴费等等,智慧零售,作为智慧城市在零售端口推行的一个方向命题,在社区社群生活体验度上能起到卓越的升级作用。

  方式和习惯已经升级,但零售终端仍旧固化,虽然部分便利店也支持所谓信息结算,但整体的形式并没有迎合升级改造的需求。

  青岛乐家一百科技有限公司打造的自有叮咚屋智能云超市恰恰可以满足这种信息时代的进步特征,信息结算方式仅仅是自有无人值守超市的特征之一,绝对的无干扰购物环境,更为时尚与快捷的购物模式,人与智能设备的互动过程乐趣,都是传统超市无法替代的优势。

  通过市场测试,自动售卖机要比传统超市的单流水高出37%以上,有些特殊环境入医院、学校、车站、机场,更高出42%。在新的消费习惯中,必然需要能够迎合市场需求的硬件环境,自有无人值守超市便是可以承载这一变革下的一个全新载体。

  乐家一百智能零售终端利用移动互联网技术构建快销业商品的大数据平台,利用线下广泛分布的自动贩卖机,结合Wi-Fi探针等尖端科技,进行大数据采集,经过后台数据分析为政府和相关企业提供精准的分析数据和可靠的信息源。

  当然,乐家一百自有售货机售卖的商品是非常多样化的,可以售卖饮料、零食、玩具、香烟、日用品、保健品等等。然而,自动售货机内所售商品品项数绝非越多越好,而是越合理越好,遵循“精”而“快”的原则,品类少、流通率高,主打畅销的快消品。

  创业全程一站式服务,实施指导运营,轻松创业享收益,获利无断层。

  品牌支持:强大的整合营销手段,塑造强势品牌形象,让加盟商共享品牌资源。

  门店SI标准体系:统一的门店形象,明显的自有叮咚屋连锁标识。

  区域支持:总部执行严格的区域保护政策,保护代理商区域利益独享。

  培训支持:免费培训,快速掌握技术、市场、管理、服务等技巧,资深专家全程指导。

  广告支持:常年在全国各大报刊、杂志、网站、电视台进行广告投放,扩大品牌影响力。

  灵活的消费互动性:不定期的市场推广活动,结合线上线下,引爆终端互动购买消费。

  新颖的支付方式:微信、支付宝、银联闪付、apple pay等非现金支付功能。

  智能化管理系统的支持:后台直接管理销售数据,智能报表后台直接管理到每条线路、每台机器的运营效率。

  我们用自动售卖机为载体,传递便民利民的宗旨。