近来,随着二胎政策的放开,数据统计得知,中国每年将有2000万新生儿出生,每年约有1600万新生儿成为早期教育市场的消费主力军,这意味着在孕婴童市场中,仅早教的国内潜力就达到100多亿规模。同时新版民促法也决定自2017年9月1日起施行,这将有利于推动建立依法办学、公平竞争、监督有力的发展环境,对0-6岁学前教育自主创业办学提供了良好的政策环境和制度支撑。

  七色光华是一家婴幼多元一体化教育服务供应商,企业全称为七色光华(北京)教育科技股份有限公司,成立于2004年,并于2016年成功挂牌新三板,股票代码为(838468)。聪明树作为旗下倾力打造的专注0-12岁儿童早期教育专业品牌,成立13年,一直致力于母亲孕前到儿童12岁课程开发和教育产业链的建设。2017年4月22日-23日,七色光华携旗下创富加盟合作项目“聪明树国际早教中心” 和“哎咔儿童创意美术”,圆你教育梦想,与您共享互联网大数据下儿童教育市场的成功运作,以及新政策下的儿童市场新模式,并带您解析二大项目创富秘籍。

  七色光华携手资深儿童教育专家  打造专属您的教育资源平台

  聪明树本次分享交流会,将邀请业内资深儿童教育专家,国内十一,十二五课题专家组成员,成功运营儿童教育市场,并成功复制聪明树旗下品牌门店,在短期内带领门店达百万盈利的资深市场专家亲临会议现场,和大家分享交流,现场解答与会者在从业教学以及创业过程中遇到的种种问题,在儿童教育的路上,和大家并肩同行。

(往期分享会现场照片)(往期分享会现场照片)

  抓儿童年龄特点 独创课程体系 做有中国特色的儿童教育  

  做为以0-12岁婴幼多元一体化儿童早期教育品牌,聪明树国际早教中心已在全国300多座城市,累计拥有加盟合作伙伴约600家,聪明树早教课程体系自推出以来,就受到业内教育人士和家长的喜爱。同时,作为本次会议的艺术投资加盟项目,聪明树哎咔儿童创意美术,也越来越受到家长的喜爱和欢迎。

  哎咔儿童创意美术课程融合了西方轻松学习方法与中国家庭的实际需求,以快乐、创意、技能学习和创造性成长为关键词,通过“1+7+11创新艺术课程体系”和“6+7儿童美术培育任务”,实现对孩子的创造性培养。

  本次分享会,将邀请聪明树特聘高级讲师莅临现场和大家互动,通过现场课程的讲授,让大家了解聪明树品牌,了解更多的儿童早期教育知识和理念。

(往期分享会现场照片)(往期分享会现场照片)

  感恩与您相约 庆生分享同庆 

  本次教育分享会,聪明树也迎来了自己13岁的生日,大家也会感受到来自聪明树大家庭的庆生活动,同时,还会有更多普惠和大家同庆,聪明树成立13年来,教学研发不断创新,师资管理团队不断加强,服务体系也在不断升级,资本的介入,机遇与挑战并存,为聪明树品牌发展提供动力,加大品牌市场化,也为更多的儿童教育从业者和创投人士提供了更加多元化和立体化的教育理念和资讯,因为,热爱,所以相遇,因为专业,所以相信,2017年4月22日-23日,期待您的莅临,让我们带您了解一个广阔前景的投资项目,认识一个值得信赖的早教品牌,进入一个儿童教育资深圈子,梦想从这里启航,让我们敬请期待。