质量为先是必然选择

  厨卫是家庭不可或缺的重要部分,荣星在人的心中,与“品质、质量”有着密切联系。品质不仅仅是企业和产品的核心,更是一个家庭生活的重要保障,荣星厨卫致力打造健康的厨卫生活,为您的健康生活添砖加瓦。

  纵观当前,新品牌不断涌出的厨卫市场,它们大多由原来相近的产品转型而来,或是一个全新的品牌和企业。而荣星厨卫是经过无数次的探讨实践、数年的经验累积和技术研究发展而来。

  创意为重是发展之魂

  产品需要具有时代性,要成为时代潮流的先驱。荣星不断赋予厨卫新的元素和理念,让产品与时俱进。

  在产品的研发中,荣星的产品创意层出不穷,从“让油烟真正远离呼吸道”“低吸时代”到“高效低音”再到“七彩厨卫”,这些极具荣星特色的厨卫产品,为消费者提供了更广泛的选择和更加个性和更具创意的空间。无论是哪一个理念都是从消费者的利益出发,给消费者创造“绿色健康”的厨卫生活,同时也体现荣星的产品创意与时俱进。

  值得一提的是拥有五项专利的荣星第四代创新产品——聚能低吸式抽油烟机。新品抽油烟机和燃气灶分别使用了纳米涂层技术,纳米涂层能够有效阻止水分子对电器表层的破坏,具有疏水疏油溶剂、抗涂鸦、耐擦洗等综合性能,方便清洗,一经发布便大受市场欢迎!

  服务为诚是立信根本

  随着消费观念的转变,“服务”逐渐成为衡量产品好坏的一个重要标准,消费者要求“买得好”“买得爽”“买无忧”。

  消费者的满意度影响企业的前进之路,真诚服务是企业增加市场竞争力的根本。

  电机八年质保,终身维护!荣星的服务从“诚”开始,售前服务、售中服务、售后服务,全方位的贴心服务解决消费者的后顾之忧。

  荣星营销总监李建廷表示,荣星电器将会抓住2017年家电市场的发展趋势,在市场上树立一流品牌,加紧产品创新和升级换代,为大众提供质量过硬的产品和优质的服务!