20174月,机器人教育加盟品牌玛酷机器人全国加盟校区总数达到200家,校区覆盖全国90多个城市

  玛酷机器人成立于2014年,总部位于首都北京,在经过6年的直营历练以及半年的准备期,玛酷加盟项目于2015年3月4日正式上线。是国内创意科教领域知名企业贝尔科教集团旗下品牌。玛酷机器人坚持STEAM教育方向,提出“建构主义、流畅感理论、多元只能理论”三大教育理念,执行“5C1E”的教学方法,以乐高等知名的机器人教具及自有机器人产品为载体,让3~13岁的孩子在动手做的过程中去学习知识,提升能力,拓展思维。玛酷致力于培养人工智能时代的原住民,让孩子们在人工智能时代拥有更加强大的竞争力。

  加盟校区达到200家,是玛酷机器人发展历程中一个重要的里程碑。虽然进入市场运营阶段仅有短短两年时间,玛酷机器人却以惊人的速度成长。这一切源于玛酷机器人项目正式进入市场运营阶段前,研发团队经过长达6年的课程产品体系研发和校区运用管理经验的积淀,加上美国高通集团的强力资本注入,贝尔科教集团化运作,使玛酷机器人拥有了强大的核心竞争力。

  除了课程产品体系的竞争优势,玛酷机器人拥有一套完善的支持服务体系。玛酷机器人设立运营管理部,为所有合作伙伴提供培训服务、开业支持、运营管理支持、活动经验分享等一系列全方位360度支持服务指导,即使0经验也能够让投资人快速上手操作玛酷机器人项目。玛酷的支持服务体系在让投资人轻松上手的同时,也保证了加盟商的投资利益。据统计,在玛酷机器人全国加盟校区中,盈利比例高达80%。

  在运营团队和研发团队的共同努力下,玛酷机器人通过科学完整的课程体系、强大的自主研发实力、成熟的招商加盟模式、全面的店面管理经营理念、领先的品牌发展理念、认真负责的优质服务口碑,受到越来越多投资者的青睐,成为创意科教培训领域的首选合作伙伴。

    在人工智能时代到来的今天,玛酷机器人希望与合作伙伴们携手共进,共创辉煌未来,共享创意科教事业的蓝海红利。

  在人工智能时代到来的今天,玛酷机器人希望与合作伙伴们携手共进,共创辉煌未来,共享创意科教事业的蓝海红利。