化妆对于爱美女性来说是必不可少的,然而,随着不断有媒体爆料劣质化妆品对皮肤造成的伤害,使得现代女性在选择化妆品时格外忧虑,到底如何才能选择到安全健康的化妆品呢?近日,魔小妹品牌因产品功能多样,除了能够祛除脸上的斑点,还具有明显的美白作用,因而成为多数爱美女性健康祛斑的首选产品。

  据悉,魔小妹品牌的创始人是Emo女士,Emo女士虽然没有沉鱼落雁的容貌,但她一直都在追求美丽。她对个人形象十分注重,每天出门都要为自己画上精致的妆容,以示对工作和他人的尊重。直到怀孕后脸上长出了妊娠斑,魔小妹也一直坚持着健康护肤,凡是对皮肤造成伤害的她会一律摒弃。为了祛除脸上的色斑,Emo女士便潜心研制,终于在行业人士的帮助下推出了一款植物精华的美白祛斑霜,并就此创立的自己的品牌——魔小妹。

  Emo女士为了进一步推广健康的化妆理念,成立了魔小妹品牌公司。这家公司与其他的化妆产品有限公司相比,有着明显的不同,魔小妹品牌公司始终将健康放在第一位,认为只有在健康的基础之上进行化妆才有意义。并且,魔小妹品牌公司不仅因为健康的理念深得人心,而且凭借高质量的产品和客户的信赖获得了很多部门颁发的生产许可证和特殊荣誉。 

  魔小妹品牌公司获得了化妆品生产企业卫生许可证、保健食品生产许可证、全国工业产品许可证等,并且2006年和2007年连续两年在化妆品卫生管理工作中因为成绩突出被评为先进单位。除了相关部门的认可和背后的荣誉,魔小妹在生产和出售品牌产品的同时,也还对顾客进行一对一的护肤指导,让顾客学会更加细致完美地护理肌肤。好品质才能铸就好口碑,希望魔小妹一直坚持健康护肤理念,为广大的女性送上更多的健康护肤秘籍。