电动车因其省时省力的特点依然是外出的主力交通工具之一,同时,续航更长、外观更时尚的产品也是电动车用户的追求和向往。而作为行业的创领者,新日电动车技术颠覆性的研发成果层出不穷。

  除了魔方电池外,“智趣骑行”理念的提出也是新日电动车创造性的成就。2017年3月23日,国民女神赵丽颖现身“2017新日电动车智趣骑行之旅启动盛典”现场,现场人气爆棚。

  新日魔方系列产品采用了专用的充电器和更合理的充电技术,专用充电器与魔方电池内部电芯更适配,它们组合所产生的效果惊人:魔方电池一次充满电只需4个小时!与普通铅酸电池相比,充电快一倍!也就是说,用户在享受魔方电池超长使用寿命的同时,充电更快!

  江苏新日电动车股份有限公司成立于2007年,是一家以电动自行车研发、生产与销售为主的高新技术企业。公司拥有较为系统而全面的营销网络,目前已拥有1,359家经销商,遍布全国。作为国内知名的电动车制造企业,公司荣获江苏省管理创新优秀企业,承担国家火炬计划项目——软换挡无刷永磁直流电动机,同时,公司品牌被世界品牌实验室评测为“2012中国500最具价值品牌”,“新日”商标被工商总局认定为中国驰名商标。

  本次发行上市将是新日电动车发展史上的一次重要跨越,显着提升公司的资本实力、经营规模、品牌形象以及抗风险能力。面对资本市场改革创新的大潮,我们将继续坚持“提高产品质量稳定性、加强核心技术创新、大力推进服务营销”的三大核心思想,秉承“有阳光的地方就有新日”的经营发展理念,持续满足人们对电动交通工具产品多层次的需求,在继续保持公司行业领先地位基础上,将公司逐步打造成国际知名的电动交通工具研发制造企业,以优异的经营业绩回报股东和社会。

  股票代码:603787,申购代码:732787,总发行数量5,100万股,发行价格:6.09元,单账户申购上限为20000股,发行市盈率22.97倍。

  公司品牌被世界品牌实验室评测为“2012中国500最具价值品牌”,“新日”商标被国家工商总局认定为中国驰名商标。

  公司始终将技术研发、质量稳定作为立足之本。公司作为高新技术企业,拥有“省级智能电动车辆工程技术研究中心”、“省级企业院士工作站”、“省级博士后科研工作站”、“江苏省博士后创新实践基地”、“省级企业技术中心”和“市级企业设计中心”等技术平台。截至2016年末,公司拥有专利技术247项,其中发明专利7项,实用新型专利124项,外观设计专利116项。