五一黄金周来了,辛苦了小半年了,这个假期当然要这样过!三五个亲朋好友相聚一堂,一壶茶水,两盘瓜子,七嘴八舌唠嗑到天亮!如果您是买家您一定希望买到上好的瓜子,如果您是一个瓜子企业,那么一定特别迫切希望消费者能够第一时间来了解自己的产品。   

  为此,中国瓜子产业网特地开展了迎“五一”· “2017全国优质瓜子好单品评选活动”!据悉,此次活动报名和投票方式:关注微信公众号“中国瓜子产业网”即可参与!更有机会赢取超级大奖!

  此次的活动主办方是中国网库旗下的瓜子产业网。中国瓜子产业网是汇聚瓜子行业上下游企业的电商平台,目前平台上面已经汇聚了瓜子行业的企业一共有三千多家,其中包括多家行业之内的龙头企业。另外在网站上面还有很多的行业内的报价以及企业的一些商机咨询,这样对于瓜子企业来说也能够在短时间中帮助自己交易,达到积累客户的效果。

  此次活动参与企业可以通过微信公众号报名参与,经过筛选之后进入投票环节,本次活动已于2017年4月17日开启,现在正处在报名投票阶段。参与此次评选活动有机会让您的企业名声传遍大江南北,更重要的是,您将有机会获得瓜子产业网为您精心准备的大额礼包,稍微透露下本次活动获奖者将会获得中国瓜子产业网平台首页轮播广告位、多家知名媒体的独家推广等多项奖品设置,价值超五万元哦!

  另外,只要您报名参与活动,即可获得平台店铺免费上传3款产品的优惠。具体报名方式搜索“瓜子产业网”,进入官方微信公众号,点击“投票活动”栏目“我要报名”,即可参与活动。也可搜索瓜子产业网首页查看,报名及投票截止日期:4月28日,如果对自己的企业有信心,赶紧来挑战大奖吧!