缤纷四月 摘镜新生活

哇!银川爱尔眼科医院又放大招了!!这么多优惠!!

还在等什么?大礼包数量有限!

一重礼:

凡在4月15日—4月25日之间领取“近视手术大礼包”的朋友,到院咨询近视手术即可获得精美礼品一份。

二重礼:

凡在4月15日—4月25日之间领取“近视手术大礼包”的朋友,可获得3000元飞秒激光手术优惠券一张,优惠价11800元/双眼(飞秒激光手术原价14800元)

三重礼:

凡在4月15日—4月25日之间领取“近视手术大礼包”的朋友,可获得2000元准分子激光手术优惠券一张,优惠价7800元/双眼(准分子激光手术原价9800元)

温馨提示:

优惠券需在4月30日前使用完毕,超过4月30日则过期无效,到院做屈光手术检查,检查可以手术后,在交全款手术费时,向收银员出示优惠劵,即可办理优惠缴费。

领取方式:

1、关注“银川爱尔眼科医院”微信号,发送“近视手术”四个字,即可获取优惠券。

2、或者手机客户端搜索本篇文章并领取“近视手术大礼包”

数亿人饱受近视困扰但是有些人缺乏改变的勇气

您的疑惑,我们了解!

近视手术真的安全吗?

近视手术真的有效吗?

近视手术后不反弹吗?

亲爱的朋友,你还在被近视困扰着么?

(点击查看解密)

↓↓↓

[解密]听说你对近视手术有误解?徐惠芳院长忍不住想找你谈谈

您想了解近视手术吗?

您想摘掉眼镜,找回自信么?

改变自己趁现在

亲爱的小伙伴们,改变趁现在