绿贝儿童有机蔬菜农庄由上海沁榆环保科技有限公司投资5000万,于2011年开始建设,是集有机蔬菜种植、科研、科教、学术交流、于一体的原生态有机农业示范基地。2014年农庄投资建立儿童食用蔬菜研究所,针对儿童成长阶段的所需时蔬营养进行专项研究,并获得重要研究成果。

  绿贝儿童有机蔬菜农庄位于昆明市宜良县马街镇西边村,距昆明市主城区90公里,距宜良县城32公里,距离昆曲高速公路20公里,方圆30公里范围内没有任何化工厂、垃圾填埋场、工矿企业等污染源。全镇森林覆盖率达51%,空气新鲜,水质清澈,土壤肥沃无污染,环境质量远远优于国家GB/T19630-2011《有机产品》标准,2011年通过了OFDC的有机基地认证。

有机农业禁止引进或使用转基因技术及其产物。

  有机农业禁止引进或使用转基因技术及其产物。

  绿贝儿童有机蔬菜农庄只种植纯天然老品种蔬菜,坚决拒绝转基因种子。

  在市场上只有转基因西红柿的情况下,我们踏遍千山万水终于在中越边境的老山上找到了非转基因的老品种西红柿。

  有机农业禁止使用化肥。

  绿贝儿童有机蔬菜农庄利用有益微生物功能菌BFZ加无污染的有机废弃物来制作生物有机肥,提高土地肥力。

  有机农业禁止使用杀菌剂、杀虫剂、除草剂等农药。

  绿贝儿童有机蔬菜农庄利用生物之间相生相克的原理间种套种;在土壤中培养大量的功能性有益微生物菌群BFZ来抑制有害病菌的生长,预防各种病害的产生同时趋避害虫;采用杀虫灯、粘虫板、性诱剂等物理方式诱捕害虫,甚至采用人工捉虫;采用人工除草。

  绿贝儿童有机蔬菜农庄遵循自然规律和生态学原理,采用一系列可持续发展的自然农耕法,露天种植当地应季蔬菜,我们禁止采用塑料大棚调节光和热来种植反季节蔬菜。

  绿贝儿童有机蔬菜农庄建立了自己的产品质量追溯系统,为每一份产品都制作了唯一的身份证号码,以便于各位家人查询相关产品生产信息,放心食用。

  绿贝儿童有机蔬菜农庄在基地安装了远程视频监控系统,二十四小时现场录像。

  绿贝农庄在采摘、分拣、包装、运输过程中,不添加任何的保鲜剂、防腐剂,也不采用辐射技术杀菌,靠蔬菜本身自有的抗氧化酶保鲜,所以,我们伊甸园农庄的蔬菜即使脱水变干了也不会轻易腐烂。

  六年多来,农庄在严格按照国家及欧盟有机标准进行种植的同时,采用BFZ生态修复技术对土壤进行修复,恢复了生物多样性,现在的农庄,土中随处可见蚯蚓,水渠里到处是小鱼和小蝌蚪,地里到处是蜜蜂、蜻蜓、鸟儿、……等微小生物。