山东大志天成企业管理咨询集团有限公司从一个仅有18人的创业团队到成为今天拥有3000多人的上市集团公司仅仅用了短短7年的时间,到底是怎么做到的呢?还要从山东大志天成企业管理咨询集团有限公司的董事长凌金辉说起。

  1977年凌金辉出生于湖南怀化市的一个普通家庭,毕业后进入了一家国有企业,在家里人看来是再好不过的铁饭碗了,但凌金辉不满足于此,年仅30岁的他辞掉了老家安逸的工作只身一人来到了济南打拼。

  起初只是在斜马路小区租了一间小小的办公室,但是他心怀着远大抱负,发誓要做中国最好的企业服务公司,就这样在短短的一个月内就在青岛拿下了20万的第一桶金。随后公司在8年间不断发展壮大,山东大志天成企业管理咨询集团有限公司成为了企业综合服务的一家上市公司。成功不是偶然的,不光要靠毅力和决心更需要过硬的人品,吃水不忘挖井人,成功后的凌金辉并没有忘记养育他的家乡父老,2013年9月山东大志天成企业管理咨询集团有限公司董事长凌金辉参加了在湖南通道县举行的大爱圆梦“金秋助学”公益活动,帮助有经济困难的孩子上学并为明德小学和28为品学兼优的学生代表送去了爱心。他说:“能够为寒门学子送去自己的一点绵薄之力帮助莘莘学子实现上大学的梦想,希望能为社会培养更多的优秀人才并把这份爱传递下去,帮助到更多需要的孩子。”

  以上就是山东大志天成企业管理咨询集团有限公司凭什么做成今天这样的,只能说成功不是偶然的,要凭坚强的意志加上过硬的人品。想要了解更多山东大志天成企业管理咨询集团有限公司的信息,可以通过官网看一下。