各具特色的性格构成了异彩纷呈的性格世界,世界上没有任何事物是绝对完美的,人的性格也一样,每个人的性格当中都有或多或少的缺陷。不过,如果我们能够善于避开它们,这些缺陷也就不足为奇了。    

  了解自己的性格缺陷,并自觉主动地加以纠治,有助于身心健康;如果明知自己的缺陷而放任自流,那么一生将永远与成功无缘。

  每个人都是一粒种子,当种子进入土中,开始它的成长-生根-发芽-成长-绽放!种子的外表有坚硬的壳,这个壳保护着内在的能量,种子要发芽,要破壳而出。人,因为做不到而产生挫折,锁住了,不流动了,变成了盔甲。这就是能量结,这就是未完成的情绪而当自身愿意不断的学习与经历,身体流动起来,情绪开始经历完整,也就打破了身体的能量结。

  广州卓领职业培训学校表示培养出心灵力量,就会掌握生命快乐的能力。无论外在的境遇怎么改变,心灵中有一种力量是不变的。生命中开启这个宝藏,就能够对峙外在的环境变化对内心的影响。一个人能够做到平衡地关注内在自我与外在世界,就能回归生命本来的喜悦。