4月15日,由全新升级的金典有机奶独家冠名的《歌手》迎来万众期待的决赛,用3.6g/100ml优质乳蛋白的营养一路给歌手们提供关爱与支持的金典有机奶也全程见证了“歌王”的诞生,林忆莲凭借在半决赛与决赛中出色的演唱,最终摘得“歌王”桂冠。

  竞演升级,抽签也升级,决赛抽签采用金典环保荣誉卡,金典有机奶还在天猫上推出歌手同款荣誉卡,歌迷们通过购买金典系列产品即可获得,并与歌手一起成为金典和WWF的公益使者,与歌手们一起参与到保护湿地草原的队伍中,升级金典与《歌手》这一升级合作动作,不仅给节目增加了趣味性,呼吁环保也很有意义,除此之外,当晚歌手们的表现也是非常精彩!

    “大朋友”牵手“小朋友”的唯美开场

  “大朋友”牵手“小朋友”的唯美开场

  张杰的帮帮唱嘉宾是一位天赋异禀的9岁小女孩刘润潼,这对跨年龄的组合将一首《You Raise Me Up》进行了深入人心的演绎,简单质朴中传递着一种巨大的穿透力,让听众听到了一个歌者对音乐的初心,非常纯粹,在《歌手》舞台上,纯粹的坚持着自己“有机”初心的还有金典有机奶,2017年完成“奶源、技术、营养”的三大升级,一直用率先获得原产地有机认证的高品质呵护着台上的歌手们。

    “人多热闹大”的炸裂热力现场

  “人多热闹大”的炸裂热力现场

  获得第三名的狮子合唱团用多元形式诠释了《平凡之路》,两位帮唱嘉宾也进行了非常完美的表演,狮子们用摇滚做底色,徐佳莹用和声做渲染,吴建豪的电子音乐穿梭其中,中途更是加入了惊艳全场的舞蹈,非常多的元素融合在一起,并不让人感觉混乱庞杂,这场由多人引爆的表演现场,也将狮子的摇滚精神贯彻到底。

    强强联手致敬共同偶像MJ

  强强联手致敬共同偶像MJ

  尚雯婕是先锋电子音乐唱作人,迪玛希是异域天赋少年,这一对组合选择《ATributetoMJ》致敬共同的偶像MichaelJackson,激情、力量、经典等海量元素与形式,展现了两个年轻人的创作才华,给观众一场高品质演唱会的既视感,一直喜欢喝金典有机奶的迪玛希,相信这一次《歌手》之旅也收货了满满的营养关爱,3.6g/100ml优质乳蛋白+120mg/100ml原生高钙,金典用高品质高营养一路与他相伴。

  决赛已落下帷幕,本周六金典《歌手》迎来“巅峰会”,歌手战队将以金典命名,为公益发声,消费者可打开手机淘宝,参与摇一摇互动,加入金典荣誉战队,与歌手一起成为金典和WWF的公益使者,为公益为环保尽一份力。参与活动还可获得优惠券,除了能7折购买金典牛奶还有机会获得相关明星的各种奖品,更有机会赢取千元魔声蓝牙耳机。

  金典与《歌手》二度强强合作,让我们深入感受了两个品牌的高品质,金典有机奶也让消费者看到了太多惊喜,“奶源、技术、营养”三大升级、采用膜过滤技术锁住营养,一切都只为给大家提供更好的营养关爱,金典也一直在通过WWF的保护项目支持东北草原、湿地周边农户进行可持续玉米种植,进而采购可持续玉米原料作为部分奶牛饲料;使用FSC认证材料作为金典产品包装等方式,用行动保护生态环境,推动和提高公众对可持续理念的了解和认同。让我们共同期待“巅峰会”的到来吧!