从来没有见到这样的加盟会,来自全国各地的影楼从业者汇聚一堂,为了同一件事情、为了同一个目标、为了同一个品牌——HIBABY。继前两届加盟会成功举办之后,已经有大大小小上千家儿童影楼对HIBABY进行了深入的了解。更是吸引到了来自广东、三亚、四川等全国各地的客户前来,而嗨贝贝儿童摄影也在大家的口耳相传中不断地扩大着自己的影响力。  

  在会议中,HIBABY的创始人王正老师对品牌的意义、创始历程、品牌联营、资源整合、网络推广、营销运营思路作出了详细的讲解。王老师又对大家一直关注的店面装修方案、网络推广方式、人员招聘系统、DARKROOM后台操作系统等一系列新趋势的加盟方案对大家进行了展示。新潮的装修、前卫的营销方式、强大的运营后台都得到了大家的强烈好奇和认可。短短几个小时,主持人不断地在台上报彩,助教不停的签单签合同,加盟的人群势不可挡,加盟的热情铺满全场。

  而王老师更是一刻都没有休息,对初审通过的加盟客户进行了一对一的面签,进一步解答疑问,并对加盟伙伴的实际情况进行分析和评估,充分保证了彼此双方的利益。HIBABY正是在这样众人期盼的氛围中一步步成长,相信在大家共同的努力下,嗨贝贝儿童摄影必会成为国内最具影响力的儿童摄影品牌!

嗨贝贝儿童摄影,全国首家在线互联网体验品牌

  嗨贝贝儿童摄影,全国首家在线互联网体验品牌

  嗨贝贝儿童摄影是一家集孕妈照、婴幼儿、儿童摄影服务、儿童摄影加盟的连锁机构。自推出以来,以全国连锁、超大规模的摄影全新概念,引发了中国影楼进程的新一轮变革,以其培训优、专业强的影楼模式与精心的策划、创意的提炼与后期的再创作的客片效果,迅速赢得广大爱心妈妈的支持和厚爱,塑造了“嗨贝贝—专业的摄影服务”的独特品牌形象。

  门店遍布全国17个省份:河南、河北、北京、湖南、湖北等。自创立以来一直秉承做一个做一个有温度且有情怀的互联网品牌,让宝爸宝妈放心。精心设计店堂以及影棚区域,呵护宝宝安全;工作人员定期培训母婴知识,更懂宝宝所需;实力厂商独家定制道具,环保材料轻柔护肤;温馨舒适卫生拍摄环境,紫外线消毒四季恒温;致力打造一个有温度的在线店面。

  嗨贝贝专业从事0-3岁儿童个人写真,执着于风格化的顾客体验、独特的精心策划、细致的服务,打造出值得中国骄傲的摄影服务知名品牌,让每一位中国宝宝每一刻的温馨画面、每一次的幸福点滴以完美的记忆留存,让爱在手间传递,点缀出一幅连接中国内地9634057平方公里的中国童颜接力图!

  关于嗨贝贝儿童摄影:

  品牌创作源于父爱,出于情怀,要爸爸不再错过每个baby成长的瞬间。让每张照片会讲故事,有故事的照片才是好照片。我们追求用真心记录孩子的每一个精彩瞬间,因为不刻意,所以很精益。HIBABY,拍的不仅仅只是简单的照片,更是用镜头记录每一个爸爸妈妈心中天使的每一刻成长瞬间。 

  万丈高楼平地起,而今,嗨贝贝儿童摄影立足中国市场,以爱为出发点,以情为落脚点,要爱温暖每个中国人。情怀是使命,我们坚信,一个具备情怀的品牌,必将赢得市场的认同。

  HIBABY,为爱出发!