圣元优博自上市以来就以优质品质展现在消费者面前,科学的配方得到市场认可,在市场中树立起良好的品牌形象,近日中国轻工业联合会四届三次理事会在杭州召开,圣元优博奶粉有幸进入《升级和创新消费品指南》名单,这也说明市场对其充分的认可。

  圣元近年来发展速度惊人,从一个地方乳企转身成为国内奶粉市场中的一线品牌,作为中国专业婴幼儿配方奶粉大制造商,圣元公司一直致力于婴幼儿配方奶粉的研究与发展,并走在前沿。优博产品遵循仿生科学原理,深度研究中国妈妈宝宝的营养结构,精心设计,并精选世界优质奶源,采用国际先进的生产设备和工艺,同时加以严格的质量控制,确保品质安全。

  为了提升产品的营养含量,圣元优博奶粉近年来在奶源建设上颇有起色,旗下多款高端产品均选用了法国优质奶源,并且还同法国有机农场达成了合作,其法国原装进口的有机优博产品更获中法欧三方权威认证,开创了国内超高端奶粉的先河。而随着去年法国工厂的正式生产,圣元优博奶粉已经打开了国际市场的大门。

  付出总是会有回报的,4月18日,中国轻工业联合会四届三次理事会在杭州举行。会上,中国轻工业联合会(下称中轻联)正式发布了中国轻工行业首批《升级和创新消费品指南(轻工 第一批)》,在该指南中,圣元优博婴幼儿配方奶粉被列入“升级消费品”名单。

  圣元优博婴幼儿配方奶粉之所以入选《升级和创新消费品指南》,原因在于:产品精选优质奶源,在对母乳和食品原料研究基础上,优化蛋白质、脂肪酸等成分的配比,均衡营养。采用全过程质量管理,各生产环节中设置质量控制点,确保产品品质。

  此次入围《升级和创新消费品指南》的产品共有57项,其中升级消费品25项、创新消费品32项,包含家用电器、五金制品、玩具和婴童用品、乳制品等多个和消费者生活息息相关的民生产业。据悉,该指南的发布,旨在积极引导消费,更好满足和创造消费需求,促进中国消费品工业迈向中高端。

  圣元优博奶粉凭借自身科学配方多次入选国内外大奖,成为民族奶粉市场的骄傲,带动起整个产业的发展。