日前,现代金融控股(成都)有限公司(简称“现代支付”)在京发布2016年度企业社会责任(CSR) 报告。此次发布的报告是根据2016年初公司制定的《2016年度企业社会责任计划书》等工作大纲要求来进行盘点和总结。该报告回顾了2016年度,现代支付在CSR领域取得的一些点滴进步,总结了现代支付CSR相关项目的阶段性成果,指明了现代支付今后CSR项目拓展的思路和方向。

  在现代支付2016年度企业社会责任报告里,重点从股东和债权人权益保护、员工权益保护、消费者权益保护、绿色环保与可持续性发展、重点公益慈善项目等多个角度进行了总结和盘点。CSR概念在欧美早已提出多年,像在英国的上市公司,每年都会有企业社会责任报告。世界经济人会议对CSR的定义是:企业为了提高员工、员工家属以及当地社会等社会整体的生活水平,与这些利益相关者进行合作,为可持续的经济发展作贡献。随着社会和人类文明的进步,CSR的观念得到世界上更多优秀企业的认可和推崇。

  现代支付是由全国现代金融控股有限公司独立投资的全资子公司,于2010年在成都注册成立,注册资本1亿元人民币,于2016年12月成功通过央行的银行卡收单业务许可和互联网支付业务许可“续展”申请。作为一家综合金融服务型企业,现代支付以“引领普惠金融  助推企业升级”为企业愿景,致力 于为客户提供“安全、快捷、增值”的综合金融服务,并在日常经营中不断融入CSR元素,已逐渐成长为中国金融业最值得信赖的清算合作伙伴。

  -------------------------

  公司简介:

  现代金融控股(成都)有限公司(简称“现代支付”)是由全国现代金融控股有限公司独立投资的全资子公司,于2010年在成都注册成立,注册资本1亿元人民币,具备独立法人地位。

  现代支付拥有中国人民银行颁发的“互联网支付、银行卡收单(全国范围)”两大支付许可证,已经成功打造互联网支付、银行卡收单、跨境支付等综合支付服务和行业解决方案。目前,现代支付已经在全国范围建立了30余家分公司,并设立了华北、华东、华南、西南四大营销管理中心,为客户构建全国性的营销服务网络。

  作为一家综合金融服务型企业,现代支付以“引领普惠金融、助推企业升级”为企业愿景,致力于为客户提供“安全、快捷、增值”的综合金融服务,已逐渐成长为中国金融业最值得信赖的清算合作伙伴。