2017山东省大学生才艺大赛4月16日-4月17前两场初赛分别于山东农业工程学院济北校区、山东交通学院长清校区顺利举行。

  本次大赛由省委高校工委、团省委、省科协、省教育厅、省文化厅、省学联主办,山东省青年表演艺术家协会承办,开创集团、脸控直播APP协办。

  本次赛事得到了学校方面的大力支持以及同学们的热烈响应。尽管并非专业艺术院校,但选手们纷纷展示出了自己多才多艺的一面,参赛节目覆盖声乐、器乐、舞蹈、戏曲、表演等各个方面,形式新颖多样,充分展示了高校学子丰富多彩的文化生活。同学们的参赛热情以及艺术水准也得到了评委老师的一致肯定。

  2017山东省大学生才艺大赛初赛继续进行中,本周六4月22日初赛将于山东青年政治学院新校区举行,本周日4月23日初赛将于山东女子学院长清校区举行;错过前两场比赛的选手可继续通过下载脸控APP报名。现在使用脸控直播进行直播拉票,就有机会直接晋级决赛。更多经常赛事回放也可通过脸控APP进行观看。