去年夏天参加郑州塑宝迪I MAKE青少年减肥训练营35天封闭式运动训练,不仅成功的减掉20斤,还认识了很多好朋友。

  时间过的真快,不知不觉已经2017年5月份了,郑州这几天天气温度最高36℃,太热了,估计今年夏天会比去年热很多。这几天的高温天气,突然让我想起了去年暑假在减肥训练营那35天的生活。

  其实一开始我是拒绝的,老妈听说她同事的孩子,15年暑假参加了减肥训练营,35天时间减了20斤,去年的时候,非逼着我也去参加下试试。态度非常的坚决,找老爸声援抗议无效以后,感觉胳膊拗不过大腿,也就认命了。以老妈的抠门程度(平时对我的零花钱管的特别严),我严重怀疑是因为人家承诺签约减肥,无效退款的保证,她才非逼着我去的。

  现在想想,真的很庆幸去年参加了郑州塑宝迪Imake减肥训练营,不只是因为那35天让我减掉了15斤,更多的是因为,我学到了很多东西,我知道了该怎么正确有效的去运动,吃东西应该怎么搭配才能更营养健康,我现在很多的好的习惯都是那时候养成的。那以前我特别喜欢吃零食,睡觉时间也不固定。自那以后,我改掉了很多坏习惯。

  教练们都很会鼓励人,记得一开始的时候很多小伙伴们都不太积极,在赵教练强大的感召力下,小伙伴们精神头特别足,都特别积极的运动锻炼,互相鼓励加油。

  上几张参营前后的对比照,这个还是我的生活助教姐姐发我的,你们猜猜下面,哪个是我,哈哈

  在减肥训练营的日子,很充实,很快乐,有汗水,有回报。期间还组织我们一起去户外训练、旅游。感觉这个最好玩儿

  非常感谢教练们的细心指导和鼓励,在郑州塑宝迪Imake减肥训练营里认识了许多小伙伴,是你们让我去年的暑假变得有意思,感谢你们的陪伴,那35天,真的很快乐!