高层称,中国政府将继续实施稳健的货币政策,把防控金融风险放在重要位置。随着高层维稳政策,A股市场显现企稳走势。

  防风险、治乱象是健康市场的首要需求,强监管为形成健康发展的金融市场打好了坚实的基础,对场内的影响在短期内将逐渐转向情绪层面,并非实质性的打压。

  A股市场经过连续的回调,市场交易活跃度大幅下降,而就在这调整的过程中,风险成功释放,据观察,A股下一波行情已经悄然启动!

  抄底机会就在眼前,股民们该何时出手抓住这波机会?K线魔方智能投教软件,精选龙头股票池+全天实战操盘指导,实战操盘教练,助力您的股市盈利目标! 

  精选龙头股票池:

  “智能精选股票池”及“盘中狙击信号““电脑端&微信端&手机端同步提示,让你及时把握机会”

  一、智能精选股票池

  根据益学堂金融研究院核心算法,首先判断大盘走势趋势及所处期间,根据不同行情,以不同算法进行选股:

  上涨行情:主动进攻,短线突破模式为主;

  震荡行情:稳健至上,处于初期强势阶段个股;

  下跌行情:攻防兼备,选取长期强势形态个股;

  注:三大选股模型成功回测率均高于80%(20个交易日涨幅达10%),成功率仅代表历史数据说明产品功能,不构成未来投资建议或保证

  二、盘中狙击

  跟踪个股:符合选股模型个股纳入智能精选股票池(电脑、微信、短信同步提示)

  盘中狙击:对于符合技术指标买点的个股发出盘中狙击信号(电脑、微信、短信同步提示)

  止盈离场:根据买卖方法原则,发出技术性止盈提示(电脑、微信、短信同步提示)

  三、全天实战操盘指导

  《K线魔方》全天实战操盘指导,每日实战操盘策略+盘中4小时图文直播+高级核心智能指标+专属VIP服务,帮助你扩大盈利战果,躲避股市风险!

  此外,12节买卖方法系统课程,既授人以鱼,又授人以渔。

  《K线魔方》主讲人为益学堂高级导师匡洺颉

  超10年股市实战经验 精准预判大盘趋势 MACD战法大师;

  益学堂高级导师 合伙人 执业证书编号:A1220616030003;

  中央人民广播电台《经济之声》频道、第一财经电视台等多家媒体特邀嘉宾;

  精准判断大盘波段高低点,帮助学员成功抄底逃顶!

  操盘风格:基于对大盘趋势的精准预判,结合量化指标,多角度分析,实现“快准狠+稳赢”的实战操作风格

  益学堂,中央人民广播电台经济之声官方合作投资者教育平台,证监会持牌机构,是一家专注于通过互联网和移动互联网为全球华人投资者提供专业投资能力培训的教育机构。

  作为在线投资者教育的领导者,益学堂提供了包括网站、APP以及PC客户端在内的多个学习平台,为学员提供全方位的投资教育服务。每天6档免费实战公开课,以及月课、季课、半年课精品系列,让您随时随地,想学就学。