近日,浙江慧优科技已获得由国内第一投资机构——深创投集团领投的数千万元A轮投资!

  作为数据中心专家,慧优科技通过多年稳健发展,已经具备浙江地区首屈一指的数据中心整体解决方案和服务能力!旗下拥有旺猫商业运营大数据平台、iDATA数据库一体机、iDerector运维管理、i有数、i无忧等自有研发产品。为客户提供以数据为中心的全流程解决方案和产品,围绕云计算、移动互联、大数据等新兴技术,包含云数据中心建设/优化/服务的整体解决方案、提升数据处理性能的自主可控产品、基于会员体系的大数据营销服务平台、IT服务大数据管理平台、IT工程师共享平台、大数据平台规划咨询,多个维度为医疗、零售、制造、政府等行业客户提供软件、硬件、服务全面整合的价值。

  深圳市创新投资集团有限公司(简称“深创投”)是国内实力最强、影响力最大的本土创投公司,注册资本42亿元,管理各类基金总规模约2055.49亿元。截至2017年1月底,投资企业数量、投资企业上市数量均位居国内第一,有116家投资企业成功上市。

  本次投资,将迎来慧优科技的高速发展,将组织更多的数据中心专业人才,不断改进技术服务体系,推出更多解决客户痛点的产品,继续提供高新技术和优质服务!

  厚积、笃行、逾越,做中国一流的智慧数据解决方案提供商!