有一个健康的身体是最基础的,可是随着年龄的增加或者日常生活的不良习惯,导致现在很多人都被腰间盘突出问题所折磨,不知道该如何处理,有些人说腰间盘突出可以保守治疗,有些人说必须手术,还有些人说手术后会复发,种种的说法,让我们更加不知道该如何选择。

  青春期后人体各种组织即出现退行性变,其中椎间盘的变化发生较早,主要变化是髓核脱水,脱水后椎间盘失去其正常的弹性和张力,在此基础上由于较重的外伤或多次反复的不明显损伤,造成纤维环软弱或破裂,髓核即由该处突出,压迫神经根而产生神经根受损伤征象;也可由中央向后突出,压迫马尾神经,造成大小便障碍。如纤维环完全破裂,破碎的髓核组织进入椎管,可造成广泛的马尾神经损害。由于下腰部负重大,活动多,故突出多发生于腰4-5与腰5-骶1间隙。

  治腰间盘突出的药,膏药在我国由来已久,早在久远的年代,古代医学家就有言曰:“膏药能治病,无殊汤药,用之得法,其响立应。”膏药的应用早在战国时期,在我国第一部医药经典著作《内经》中就已有记载,膏药用于临床在唐初,自汉魏以来,医学多据《雷公炮制论》、《太平惠民和剂方》制膏药,也有采取疗效高副作用小的成方制成膏、丹、丸、散,到了宋代,医药大为兴盛,膏药的种类随之越来越多,治疗的范围越来越广,到了清代,膏药已经发展成为普遍的民间医药,是常见的外治措施之一。

  京骨康膏药传承百年古方,直接作用于患者体表及腰部穴位处,借体表穴位对药物的吸收和经络通脉吸收,使药物透穴通络直达患部病灶部位,从而起到活血化瘀、生机止痛、祛风散寒的功效。广泛应用于治疗腰肌劳损、腰椎间盘突出等症。另外,京骨康膏药具有使用方便、价格低廉、疗效显著等优点,深受广大腰间盘突出患者的欢迎。

  治腰间盘突出的药 京骨康远红外黑膏药贴是首选,京骨康黑膏药的最大优势就是快速起效,快速恢复,“痛则不通,通则不痛”,京骨康膏药是一款新型膏贴,京骨康黑膏药在传统的基础上有着更创新的设计。京骨康黑膏药采用经络穴位疗法,全方位进行活血化瘀、活血通络,气血通则络通,络通则不痛。以通治痛。这样对疼痛能起到事半功倍的独特效果。而且京骨康黑膏药是外用贴剂,使用起来不必担心口服药引起的肠胃刺激等不良反应,也没有伤肝伤肾的副作用,深受广大腰间盘突出患者的认可。

  当前治腰间盘突出的方法:手术、口服药物、物理疗法、膏药,其中,物理疗法的按摩、推拿,这种方法对病情不严重的患者多少有些帮助,但总体来说以缓解为主,治疗效果有限;药物当中,西药侧重止疼可治标不治本,中药通经活络,见效慢,疗程长,病人肠胃吃坏了不说还多花钱;而手术,是所有方法中最危险的一种。比如腰椎病灶在中枢神经、马尾神经上,一旦手术过程中碰到不该碰的地方,那这个人下辈子就瘫了。而京骨康黑膏药以“见效快、低代价、直达病灶”为主,用“以骨补骨,在病灶部位直接给骨头吃药”的方式安全无风险,广受腰间盘突出患者认可。

  京骨康黑膏药治疗腰间盘突出有副作用吗?多年实践证明京骨康黑膏贴安全有效,无副作用。京骨康黑膏贴是一种外用膏贴,消除了对胃肠道的刺激和损害,绕过了肝脏首过效应和肾脏代谢,免除了口服麻烦,使用方便。同时基衬采用进口低敏胶,防水抗汗,不易过敏,洗澡时正常贴敷,其特有的经络穴位疗法加上独特的成分配方,对腰间盘突出有非常好的治疗效果,也深受广大患者的信赖。

  京骨康黑膏药针对椎间盘膨出、突出、脱出及滑脱、椎管狭窄、坐骨神经痛、腰椎骨质增生及钙化、压迫神经导致腿部疼痛麻木,根据病症不同,选定不同穴位组合贴敷,迅速打通气血运行的通路,药物透骨溶解椎间盘突出物、钝化增生骨刺,在中药的作用下,修复受损软骨和纤维环,保持骨骼营养的供应,贴敷5-6次,腰膝关节处疼痛、麻木明显减轻,按疗程使用可使腰部灵活、爽利,像正常人一样轻松弯腰、蹲起、走路。对于常年卧床不起、手术失败的患者,按周期使用,也能真正感受到京骨康黑膏药的神奇之处。

  治疗腰间盘突出不是一两天就能解决的,不要相信那些能够快速帮你解决问题的方式,快速治疗腰间盘突出都是骗人的,正所谓得骨病非一日之寒,治骨病非一日之功,治疗腰间盘突出选择京骨康黑膏药,京骨康多年的患者口碑,传承百年古方,结合现代工艺,让腰间盘治疗变得更容易些。

  治疗腰间盘突出就选京骨康黑膏药,京骨康是千万腰间盘突出患者的共同选择,不管是销量还是口碑,京骨康在膏药中都是数一数二的,京骨康的成绩离不开患者的支持和认可,选择京骨康还您骨健康!