谈起80后,大家都会对他们的奋斗、理智、现实、执着那些鲜明的时代个性侃侃而谈。就在前几日,某一知名招聘网站发布的《2017新锐中产现状调研报告》调查显示,年薪收入为10-50万元的80后已成为中产的主要人群,其中约为71%的受访者对未来发展的不稳定性表现出不同程度的焦虑。

  这批80后的收入主要来源于工资。其他来源例如租金收入、股权利息等等的比重仅占7%。面对通货膨胀及就业形势的越发严峻,仅凭借低利率的储蓄无法让资金得到明显的增值以应对高消费、高物价的生活环境。还贷买房、子女教育开支已然成为他们的资金负担。所以,合理地分配收入,做好个人理财计划会为你的财富增添羽翼。

  如今,互联网网络理财十分盛行。相比较长期、高起点、低利率的银行理财,如新新贷等网络理财平台具有起投金额低、投资收益高、资金灵活运用等诸多特点。

  与银行相比,新新贷的当期平均年化收益率高达10.36%,投资回报率是银行活期存款利率的几倍,投资期限从7天到2年不等。在资金安全保障上,新新贷专项拨款建立的“质保服务转款账户”将按月对专户资金情况出具资信证明。如果发现借款人发生逾期,将由质保服务专项账户进行赔付。新新贷平台采用的Symantec代码签名证书,支持安全套接协议和128位加密技术,将更好地保障客户信息及交易操作的安全性。此外,新新贷完善的检测体系和专业的运维团队将实现7*24小时的运维检测,全时间段地确保网站及APP的安全。

  据统计,新新贷2017年第一季度撮合的成交量已超过8.2亿元。截至2017年3月底,平台累计成交量已突破99亿元。