不少婴幼儿在体质上存在一定的特殊性,比如对牛奶粉过敏、体质较弱不好吸收营养、易上火等,这种情况下一般会推荐选用羊奶粉来代替牛奶粉。作为当前市场中纯正羊奶粉的代表,加上经典仿生配方,圣元优博羊奶粉不仅适用于特殊时期宝宝对营养的需求,也能帮助成长期婴幼儿获得全面营养支持。

  在高端羊奶粉市场中,圣元优博羊奶粉是妈妈们的共同选择,采用100%羊乳蛋白配比原则,通过DNA 999蛋白质专项检测验证,产品所含蛋白质全部来自于羊乳,不含牛乳清,完全诠释了纯正羊奶粉的高端品质。据介绍,圣元优博羊奶粉采用了奥地利、荷兰等欧盟国家的优质羊乳资源,为100%进口奶源,保证了妈妈们对产品品质的高端追求。而作为圣元明星产品——圣元优博羊奶粉依然延续了优博仿生科学原理,以中国妈妈的母乳营养为研发蓝本,打造出专属于中国宝宝的仿生羊奶粉。

  圣元优博羊奶粉具有的独特的脱膻工艺,口味清淡、甘醇,上市以来备受妈妈和宝宝的青睐。2017财年(2016.4.1-2017.3.31),按照终端销售价格(含税)计算,圣元优博品牌羊奶粉实现收入3亿元左右,而2016财年不过5000万元,增幅在500%上下。高端羊奶粉的畅销,一方面源于人们对羊奶粉营养价值的认可,另一方面也源于各大乳企对品质的把控。

  羊奶是和母乳最为接近的乳品,所以任何体质的宝宝都可以喝。而对于那些肠胃较弱、体质较差的宝宝,羊奶尤为适合。圣元优博羊奶粉含有多种矿物质和维生素,如钙、磷、钾等营养全面丰富。另外,羊奶的蛋白质结构和母乳的也基本相同,都含有大量的乳清蛋白,并且不含牛奶中可导致过敏的异性蛋白。国外的研究表明,从婴儿时期开始喝羊奶的孩子,在智力发育、牙齿发育、身体灵活性、协调性方面都比喝牛奶的孩子指数高。

  圣元全新优博羊奶粉用品质诠释高端配方羊奶粉的真谛,为婴幼儿打造更好的成长环境。随着圣元优博、佳贝艾特、红星美羚等品牌羊奶粉逐步崛起,羊奶粉行业正在全面爆发,在品牌争夺战中开启了新一轮良性竞争。