不用去北方,在深圳也能痛快的滑雪了!据悉,深圳首个旱雪场—顽雪colorsnow运动生活馆将于6月3日举行隆重开业仪式。·目前相关开业准备工作正有序进行。

  顽雪体育文化娱乐传播有限公司位于广东深圳南山区蛇口赤湾一路,作为全国首家最强室内时尚运动主题生活馆,它承袭国外前沿运动理念、先进技术手段、科学管理方式、耗资两千万,将滑雪这一陆上最减脂的运动搬进室内,并以此为主题打造了集室内滑雪、健身减脂、休闲娱乐、时尚派对、亲子教育于一体的顽酷滑雪工厂,将以势不可挡之姿亮相深圳蛇口。

  据了解,顽雪colorsnow运动生活馆约3000㎡的室内占地、10000㎡室外占地面积。场馆内的设备均来自于业内顶级的供应商,采用世界最先进旱雪结构,润滑效果直逼真雪,在实现高难度动作的同时具有极高仿真效果,馆内设有餐厅和酒吧,为公司团队建设、学校拓展训练、各种派对聚会提供最健康的休闲生活方式,打造深圳最大的室内户外运动主题生活馆。

  滑雪基地特配有全球唯一具有全方位变换的大型滑雪模拟器—幕布滑雪机。高科技复合带由可变倾斜角度、可变速度的特殊材料制成,能根据滑雪者的不同水平来设置各种条件,基于幕布滑雪机的低容错率和高度可控性,教练能更准确地判断学习者的学习状态,学习者掌握技能要领的效率将高于普通滑雪场10倍。除此之外,幕布滑雪机拥有超高的滑雪安全性。它的地台斜坡、电动机、传送机构、控制程序等系列机电设备及软件系统均具备软启动和软停止功能,更有利保障体验者的安全,减少事故的发生。

  基地还拥有造价百万的sky tech sport3D模拟滑雪机,可调整速度、雪层厚薄、雪坡类型,还可按需添加障碍物,配有170平方英尺超宽全景屏幕,尽可能真实地还原滑雪运动。体验者穿上专用的雪板和雪鞋,可通过内置数十个光点传感器,在机器前方的PAD上查看自己运动时的参数。对于南方人来说,3D模拟滑雪机才是正确的进阶方式。

  除此之外,顽雪colorsnow运动生活馆引进日本进口的10米旱雪毯跳台,成为南方极限滑雪爱好者的竞技乐园,厚约7公分的特殊地面,不用水、不用电、不污染空气、不破坏环境。在常温下,旱雪的表面润滑效果可以达到90%接近真雪,体验者在滑行、转弯、刹车过程中可产生类似真正冰雪摩擦声,利于产生人雪互动感。体验者可以尽情地进行翻滚腾空等动作练习,在旱雪毯的四周均有特殊定制的安全气包,它能有效吸收冲击力,防止滑雪者因速度过快而冲出场外,大大减小了户外滑雪出现的伤残事故。占地700平方米的五大主题蹦床区,配备专业的教练,让体验者系统、专业地让体验者认识蹦床运动,此项运动适合各年龄段练习滑雪地腾空转体动作。

  据顽雪colorsnow运动生活馆的专业教练介绍,顽雪拥有南方特色滑雪培训体系,这种培训体系是基于滑雪培训传统的教学方法,结合南方滑雪人群学习特点,引进国际先进滑雪训练设备,并将滑雪教练的考核系统标准化,打造出集安全和高效率为一体的独特教学培训体系。

  滑雪运动,是冬季主打的运动项目,惊险刺激,畅快淋漓。对于生活在南方的人们来说,免去厚重衣服,无需沉甸装备,跟爱雪之人一起来场顽雪之旅。相信顽雪colorsnow运动生活馆一定会成为深圳乃至整个珠三角地区滑雪爱好者挑战自我、享受刺激的最佳场所,从这里开始,引领一种积极向上、勇于突破极限的乐观生活态度。同时顽雪所打造的一种与国际接轨的滑雪环境,必将成为国内旱雪场独一无二生态圈的坚实基石。