一个是创立7年就跻身酒店行业四强的后起之秀,一个是拥有110余年历史的国际知名床具制造商,他们在一起会擦出什么样的火花?近日,尚美生活集团旗下的四个业主收到了金可儿免费赠送的价值8000元的高级床垫一张,作为他们提升服务品质、提高酒店形象的奖励。随着这次物资奖励事件,尚美生活和金可儿在酒店床品方面的战略合作也逐渐浮出水面。

  尚美生活集团作为快速崛起的酒店行业新势力,不断创新的产品理念和领先的产品体验是其成功法宝。随着消费升级时代的到来,品牌化、品质化、品位化成为酒店产品升级的大方向。如今,尚美集团已拥有尚客优精选、兰欧、花美时、假日美地等中高档酒店品牌,为了进一步提高酒店品质,打造超越预期的出行住宿体验,尚美集团将目标投向国际市场,甄选全球一线品牌,通过对品牌理念、品牌特征、品牌价值进行综合评选,严格对比,挑选出最能彰显酒店调性的产品。金可儿作为国际知名床具制造商,凭借领先的制造工艺和卓越的品牌影响力,成为入选的战略合作品牌之一。

  据悉,金可儿于1898年创立于美国明尼苏达州圣保罗市,一个多世纪来对人体睡眠和颈椎健康进行深入研发,通过技术升级和工艺改进,成为获得ICA(国际脊骨神经科学会)全球唯一认证的床垫品牌。在许多脊椎健康研究领域的专家看来,金可儿是“真正有利于脊椎健康的床垫”,因此金可儿已成为健康、舒适、高品质床具的代名词,是全球高端酒店市场占有率第一的品牌。

  为了把优质产品带给更多消费者,尚美生活和金可儿进行了全方位的产品合作碰撞。尚美集团高层亲自奔赴金可儿工厂调研,并就双方的合作事宜进行了探讨。未来在兰欧、花美时等中档酒店里,有可能看到尚美独家定制的“深度睡眠+脊椎健康”床垫,带给住客更舒适、更健康、更高档的睡眠感受。

  在建立良好的合作基础之后,尚美集团通过各种活动,向旗下门店进行了品牌输送,此次共有四家门店成功获得金可儿增送的免费床垫:尚客优连锁江西赣州章贡区外滩一号火车站店、尚客优连锁山东菏泽东明县工业路店、尚客优连锁山东枣庄滕州塔寺北路政务中心店、

  骏怡连锁河北衡水深州市政府店。他们在收到床垫后,第一时间进行了床垫更换,并表示金可儿床垫体验非常好,未来会考虑引进更多金可儿产品,用以提升住宿体验。

  在尚美生活的酒店品质升级名单上,不止是金可儿,未来将有更多国内外一线大牌加入到这个名单上来。强调住宿体验、提升酒店品质是尚美生活一直倡导的产品理念,通过硬件升级直接赋利消费者,将成为彰显尚美生活集团品牌竞争力的重要手段。