5月15日,万众期待的CMEF国际医疗展在上海盛大开幕,作为亚太地区最大的医疗器械及相关产品、服务展览会,喜迎四方宾朋,汇聚八方来客。快舒尔作为糖尿病治疗品牌展商,展台前人潮汹涌,火爆异常,首日入场人数刷爆历年参展记录,让我们先跟着照片感受一下现场热烈的气氛吧!

  为了在此次展会上面“大展拳脚”,北京快舒尔医疗技术有限公司(以下简称快舒尔)早在几个月前就开始全力筹备。此次带去参展的是新一代快舒尔无针注射器,另外公司最新研发的快舒尔智能控温管家也在本次展会上亮相,力求为广大糖尿病患者带去福音。

  作为快舒尔历年主打产品,快舒尔无针注射器今年推出创新款,在原有产品功能上进一步精益求精,无论从工艺还是材质都提升了一个新档次。使用寿命从原来的3000次左右进一步提升到5000次左右,相当于为糖友节省了将近一倍的使用成本。在配件改革上,从第一代的圆头药管更改为平头药管,进一步增加了药管密封性,更有利于胰岛素的保存。在产品外观上,按钮和外观细节上做了调整,更换了新LOGO,让产品看上去更加凸显品质。由于无针注射器在稳定血糖和减少速效胰岛素用量上得到了临床证实,新款产品进一步立足患者需求,对产品进行持续改进,希望进一步减轻糖尿病患者负担,稳定降糖成果。

  今年快舒尔还带来新产品——快舒尔智能控温管家亮相CMEF,解决胰岛素注射过程中最令糖友头疼的胰岛素保存问题。快舒尔智能管家具有智能控温(10-25℃)、云端存储、亲情关注、注射提醒、携带方便、触摸屏幕等特点,特别适合记忆力不好的老年糖尿病患者和经常外出的商旅糖尿病患者使用。产品根据胰岛素药物特点开发了智能控温功能,根据所处的环境温度自动调节胰岛素的保存温度,使胰岛素始终保存在安全范围,避免胰岛素失效给患者带来的严重后果。独有的亲情关注功能,让糖友家人也参与到监控患者治疗过程中来,进一步减少胰岛素漏打机率。云端存储功能的设计,让医护人员对患者离院期间胰岛素注射情况了如指掌,对糖尿病患者治疗大有裨益。目前该产品京东众筹正在火爆进行中,感兴趣的客户也可以进行线上关注。

  凭借高超的技术品质,严谨的科学创新,以及快舒尔工作人员的饱满精神状态和最真挚的服务,在众多的医疗器械展台中,快舒尔展位人潮涌动,工作人员顾不上吃饭和休息,一波接一波接待前来咨询的客户,仅仅一上午就发出去两千多份宣传料。在前来咨询的客户中,国外客户增多成为快舒尔本次参展的一大特色,工作人员不时采用英语、韩语、法语等多语种与客商进行交流。本次展会为快舒尔走出国门,打开国际市场提供了一个展示窗口。

  2017年中国国际医疗器械博览会时间为5月15日至18日,为期四天,快舒尔首战告捷。如果您想见识到这样的盛况,欢迎到会展中心来!