“慈爱感恩妈妈之家公益基金” 在汉、藏两地开展点灯助学计划多年,已资助了近百名贫困生和十三所小学的23名藏文老师。

  為慈善事業能够永续經營,爱心人士为“点灯计划”长期捐赠了‘如意密码 品牌洗浴套装’采用无防腐剂,无荷尔蒙等化学添加的绿色健康洗浴之無印良品,希望大家在健康的同时,还能帮助他人!

  2017年4月“慈爱感恩妈妈之家公益基金” 联合 “上海澎美实业有限公司” 在淘宝直播平台,由超人氣網紅主播Cris虞(瑞西博士形象代言人)进行“如意密码”洗浴套装产品的认捐活動,捐贈所得款项全部用于“点灯计划”未來之项目运作;当晚,即有30余位爱心人士踊跃认购,筹集了近万元爱心專款;在此,感谢诸位的火热爱心,让点灯计划的 “星星之火,可以继续燎原” 。

  “点灯计划--助学项目简介”

  於藏地,有許多孩子因为居住偏僻,家庭贫困,加上父母不重视教育等原因,導致學齡中孩子長期处于失学的困境中;本项目旨在长期重点培育一批品学兼优的学生,协助這些优秀、上进,但家境贫寒无法续学的孩子,从小学、初中、高中直至大学、甚至出国留学,我们都全程支援,我們希望藉由這個點燈計劃,可以點燃您心中的一盞燈,更可以成為點燃孩子們光明前途的一盞明燈。

  欣喜預見各位善心人士点下的一盏盏光明之灯,將陪伴着每一颗小小的种子成长为参天大树,未来能够庇荫更多的人,让循环的爱成为永续的公益!