第一季的《欢乐颂》讲述了五位年轻女孩为追求各自的幸福生活而不断奋斗的故事,尽管在相处过程中出现了各种家庭问题、感情问题,但她们仍旧不忘初心,相互扶持。剧中五美各具魅力、给人们留下了极为深刻的印象:安迪成熟稳重、樊胜美精明孝顺、曲妖精古灵精怪、小蚯蚓贪吃纯真、关雎尔文静乖巧,而在阔别一年后,剧中原班人马将强势回归,续奏《欢乐颂2》全新乐章。

  在爱奇艺播出《欢乐颂2》之前,全球专业家用品领导品牌妙洁将会以全新广告片惊艳亮相,更有现金红包免费领取。妙洁25年来始终如一,不断创新,力求将“天天有妙洁,让家更幸福”的品牌文化传递到每个家庭中……作为一部极具时代感、宣扬正能量的电视剧,《欢乐颂》全剧的基调,与妙洁一直所秉持的幸福生活观念不谋而合,因此,妙洁独具慧眼,从上百部热播电视剧中选定《欢乐颂2》投放贴片广告。

  优异品质,成就商业口碑双丰收

  无论是电视剧还是品牌,优秀的品质是成功的前提。《欢乐颂》着眼于现代都市女性的情感生活,从五个不同阶层、奋斗在上海女孩的典型事例,深刻描绘出社会百态,让大家在剧中找到了自己的影子,引发了强烈共鸣,不仅创造了亮眼的收视成绩,更引发了社会对女性生活状态的热议与反思。再来说说妙洁,每一道生产环节皆经过重重质量把关,产品上市前需反复测试,甚至交由第三方公认检测中心进行权威验证,以确保产品品质。得益于严苛的品质把控,妙洁稳步拓展市场份额,成长为专业家用品领域的领导者,荣获业内权威机构颁发的多项殊荣,备受消费者的喜爱和信赖。

  不断创新,引发全民期待

  《欢乐颂2》发布会上,主创们一致表示,第二季相比第一季会有一个“全方位的升级”,每个人物拥有更多变化,剧情更跌宕起伏,戏剧冲突更强烈有张力,争取为观众带来耳目一新的观剧感受。《欢乐颂2》在剧情升级上所体现的创新精神,妙洁则以数十年如一日的坚持,进行了倡导与实践。妙洁秉承“创新永不止息”理念,收集广大消费者实际使用反馈,改良产品设计,改革生产工艺,不断推出兼具技术性与便利性,同时符合中国家庭使用习惯的产品,用更完善的产品和服务为消费者生活带来便捷。2017年,恰逢妙洁进入大陆25周年之际,妙洁推动品牌形象再造工程,推出全新品牌标志,与时俱进,再创品牌佳话。

  点滴之间,幸福尽显

  剧中五美从陌生到熟悉的过程一波三折,虽然误会、争执不断,但在追求幸福的初心下逐渐学会了体谅和包容,点点滴滴中尽显闺蜜之间细碎的温暖。《欢乐颂》于复杂社会百态中挖掘人性的真善美,敏锐捕捉平凡生活的动人瞬间,这跟妙洁一直秉持的幸福生活观念完美吻合。妙洁引用国内外先进科技,与迪士尼跨界合作,上市前不断的测试,从质量、外观、使用体验等各方面,力争把看似不起眼的家用品做到极致,让家居生活更省事省力,为广大用户提供健康、轻松、幸福的生活方式,传递日常生活中的美好与幸福,也把“天天有妙洁,让家更幸福”的品牌文化融入千家万户。

  对品质的精益求精、对创新的坚持与贯彻,对幸福的不懈追求,三大共同特征促使妙洁选择在爱奇艺《欢乐颂2》投放贴片广告,全新广告片即将伴随五美的回归隆重登场。更值得一提的是,贴片广告中不只有妙洁全新广告片,为回馈广大消费者25年来对妙洁的支持与喜爱,妙洁也同时送出大量现金红包,点击《欢乐颂2》播放前的妙洁贴片广告,即可砸金蛋、得现金红包。请大家拭目以待!