位于安徽第一大道——长江东路的宝业·东城广场,是合肥城东中心首席城市综合体,交通便捷畅达,地理位置优越。总建筑面积约33万平方米,是集“一站式购物中心、甲级写字楼、供暖品质住宅、SOHO公寓”四大业态于一体的东部旗舰级综合体。商业部分涵盖了时尚百货、连锁超市、餐饮美食中心、都市影音娱乐、儿童主题乐园、室内步行街等领先业态。

  绝佳的地理位置、齐全的经营业态,旺猫商业运营大数据平台,强强联合构建宝业东城未来商圈,占领商业市场领袖地位。

  慧优科技旗下的旺猫平台是中国领先的商业运营大数据解决方案提供商,结合丰富的行业经验,运用移动互联网、云计算、大数据等新兴技术,软硬件无缝整合,专注构建一个连接商业地产、商户、消费者的管理、营销、服务平台,实现精细化管理、精准营销和个性化服务,推动商业地产实现大数据运营增值。

  与此同时,慧优020大数据解决方案,通过大数据技术,融合物联网、移动互联网技术,基于移动应用与智能Wi-Fi,打通线上线下系统,构建地域或者专业信息平台和电子商务平台,整合分析消费数据、运营数据,为综合体、零售和连锁企业提供精准营销能力,并为购物综合体、零售和连锁企业的运营、管理、招商等提供精准的数据支持,全面提升购物综合体、零售和连锁企业的综合能力。