bnt新闻讯 2017年的妆容趋势是自然水润底妆,然后加之一抹亮点。

  2017年的妆容趋势是自然水润底妆,然后加之一抹亮点。

  但自然的妆容很容易突显皮肤问题,所以要从根本上打造白净透嫩的肌肤才行。韩昇延、哈妮、孙娜恩每次亮相公众场合都能展现出清纯亮丽的妆容,备受瞩目。

  若想完成似有若无的清纯美妆,平时不仅要注重美白护理,还要注重培养肌肤本然力量,这一点非常重要。如果你也羡慕她们的白净肌肤,不妨关注下面内容。

- 护肤的开始:洁面

  - 护肤的开始:洁面

  以好皮肤出名的明星有什么护肤秘诀呢?正是洁面,特别是长期暴露在灰尘等有害环境中时,皮肤很容易变得脆弱敏感,所以回到家后一定要认真洁面,进行镇定护理。

  关键是要根据皮肤类型选择卸妆水、卸妆油、洗面奶等产品,干净去除皮肤内污垢,特别是肉眼无法看见的超细微灰尘可能会侵入毛孔内部,引发皮肤炎症,所以在现在这样的季节中,推荐使用双重洁面法。

  - 美白护理改善肤色

  就算在阳光不算强的天气里,紫外线也依然存在,使皮肤变得暗沉粗糙,是皮肤健康的一大天敌。如果想要偶像明星那样白皙水嫩的肌肤,防晒产品一定要按时涂抹。

  大部分美白产品短时间内是看不出效果的,最好用面膜来加强护理效果。化妆前敷用可提亮肤色,尽量每天一贴,肌肤慢慢就会变得亮白细腻。

  [提亮肤色所需单品]

1. 皑得琳淇酷珍珠光亮面膜(ADALINE KEEP COOL SHINE MASK)

  1。 皑得琳淇酷珍珠光亮面膜(ADALINE KEEP COOL SHINE MASK)

  这款光彩面膜还被称作“冰淇淋面膜”,含有珍珠提取物和维他命复合成分,可令暗沉粗糙的肤色焕发白皙光彩,赋予肌肤弹力光泽。

  2。 MIZON PORE REFINE DEEP CLEANSING FOAM

  这款深层清洁洗面奶含有高岭土和碳成分,可强力吸附毛孔内部的污垢,效果清爽水润。