活色生香的身材总是最能够传递最原始真实的热情和欲望。男性的阳刚女性的柔美,好身材总是可以让我们看到人类最原始的一面。一系列健身器材以及健身课程成为了人们主流的生活态度。京东众筹也不乏一些优质的健身器材,比如,近期这款备受热捧的美臀拉力套装——Booty Belt。

  据了解,这款美臀拉力带区别于普通瑜伽和普拉提,用更专业性的健身方式打造更美好的S曲线。拉力绳部分采用纯天然进口乳胶,拉力佳、更耐用;护脚部分贴心设计了较宽的受力面,固定在脚掌时更舒适安全;整套产品中包含三条不同拉力等级的美臀带,不仅帮助使用者循序渐进的锻炼,而且可以根据男性和女性所能承受的拉力进行选择。不少支持者表示,“夏季马上就要到来,身材却还没有达到预期的效果,夏天大家都喜欢去海边降温,为了在沙滩穿漂亮的比基尼,必须要有一个好身材,比基尼和小翘臀更般配。”

  据调查研究表明,随着时代的改变,现代人对生活品质的追求也越来越高标准,不仅事业生活要完美,身材完美也是很重要的。而近几年从国外刮来的“美臀风”更是引起了不少人的追随,不仅是女性为了穿衣更好看,男性也是对女性的翘臀也出于原始的欲望。德克萨斯大学奥斯汀分校的心理学教授David Buss博士表示,你迷恋女性的臀部并不是什么新鲜事。事实上,这是原始欲望。“如今的流行文化对屁股越来越关注。” 人类性行为博士和《NeuroLoveology》一书的作者Ava Cadell表示。“像詹妮弗·洛佩兹(Jennifer Lopez)和金·卡戴珊(Kim Kardashian)等翘臀女星的盛行,女人想要效仿他们的外表,并炫耀自己的美臀来获得注意。”

  那么,在“美臀盛行”的时代,一套助力练就美臀的辅助健身器材也是必不可少的,京东众筹正以98元超低档位席卷健身圈,距离众筹结束仅剩3天。