目前随着市场经济的快速发展,大大小小的企业如雨后春笋般涌现了出来,市场竞争压力越来越大,前期资金的投入也让很多中小企业家苦不堪言。不合理的贷款利息、极短的短款期限,又或是种种原因暂时还不出银行贷款,往往让一些借款企业陷入困境甚至破产倒闭。

  老陈经营的企业眼下就面临了相似的境况:老陈之前申请的一笔银行贷款已经到期,银行要求先归还到期贷款的本息才能再次贷款,但这几天刚好有批紧俏货源又急需十万定金,三天之内如果款不到账就抢不到这批货源,企业未来一段时间的经营都会受到很大影响。到底是先还银行贷款还是先进货?这可愁坏了老陈。难道真的要借高利贷从此走上不归路吗?

  还贷和订货资金火烧眉毛不能再等,老陈思前想后手上只有一辆两年前买的别克GL8商务车可以用来抵押贷款,但是平时公司跑业务也需要用车,如果抵押要押车会有很多不方便。老陈的一个朋友给他建议,可以试试神州优车集团旗下的神州车闪贷,只要有车就能贷款,而且无需押车,最快2小时放款。

  老陈直接把车开到神州车闪贷门店了解情况,根据工作人员的介绍和资料评估,这辆2015年年底购买的别克GL8 2.4L商务车估值大概在18万多,老陈需要16万解决周转。了解了老陈的用款情况后,工作人员推荐了近期升级的“短期贷”等额本息贷款方式,这款产品专为短期需要足额贷款资金需求的车主定制,特别适合小微企业短期拆借过桥费的需求,1-3月还款期,综合费率行内最低,考虑到了车主的还款压力,还增设了展期服务,最多可展期3次,最长可展期至6个月,且展期内无需归还本金。以老陈贷款16万为例,选择短期贷先息后本的贷款方式,老陈到手只有13万多,而选择等额本息贷款方式后,扣除一点手续费老陈基本可以全额拿到16万贷款,神州车闪贷的这种低息、可贷贷款额度高的优点让老陈的压力一下子释放了。老陈很快就办完手续当天拿到贷款,第一时间将银行贷款和货款付了出去。两个月后,老陈申请银行的又一笔贷款也到账,加上红火的产品销售,老陈的企业也发展的越来越好。

  目前,神州车闪贷已在北京、天津、石家庄、杭州、长春、长沙、武汉、太原、昆明、重庆等80多个城市开设了200余家门店,有车就能贷,满足急需过桥贷款的企业主应急所需。急用钱的车主可以通过神州车闪贷APP、官方网站、免费热线电话10101000或各城市线下门店等渠道提交贷款申请,并前往门店享受免费验车与贷款资质审核、代为办理各种手续。神州车闪贷,有车就能贷!欢迎各位有需要的车主,我们在等你!