5月13日,中国高端名酒保真系统运营启动会暨贵州物产第九代智能微超落地仪式在筑举行。在第九代“智慧微超”上,实现了中国高端名酒保真系统的运营,使消费者在“智慧微超”上通过出厂与物流环节的组合编码,确保高端名酒的保真性。

  2013年5月,世界第一台“智慧微超”首次亮相贵阳的时候,几乎所有人为之震撼和惊叹。这台代表电子商务全新价值体系并融合“互联网和物联网”核心应用的机器人,是AIFC团队历时6年研发出来的智慧终端。在2013第九届中国企业诚信与竞争力论坛峰会上,AIFC物产互联商业体系携贵州物产被授予“2013中国最佳商业模式创新奖”。

  贵州物产是拥有强大的实体、互联网、智能科技产业,主要业务是不断优化线上红利工分平台与线下智能微超零售终端,使高品质产品去除一切中间环节,避免一切造假可能,源源不断从生产企业通过平台与智能微超直接送达消费者手里。同时,让消费者分享到生产利润,让生产者实现“以销定产”,让平台良性发展。

  与此同时,贵州物产第九代智能微超运用了世界最先进的RFID溯源保真技术、非金融链支付技术、独立的支付密钥系统,使占地3平方米的智能微超,如同一个安全的封闭通道,保证了从生产——包装——物流——微超整个流程的可追踪性,从而保证了产品的绝对真实性与安全性。