想要一夜暴富成名那基本上只是电视剧里面的情节,通过亲身经历我深刻明白:想要经营好门店生意都是需要时间和心血积累的。在此我很庆幸我能够和众途软件合作,在我事业最低谷的时候出现了,给我带来新的希望。

  出来社会打拼也有五六年了,感觉生活挺累的,感觉每天打工上班就是浑浑噩噩地在混日子。趁着现在还有奋斗的意志,我决定找个合适的机会做点投资。有一次在一家汽车快修维修店洗车,和老板闲聊中听到老板准备接手家里的生意要回老家发展了,准备将店面盘让出去。我是这家店的常客了,每次来总感觉这家汽车店的生意还不错,感觉这是个很好的时机,于是二话不说我就和老板谈妥了转让费,将这家汽车店盘下来了。

  不料,生活往往没有想象中的那么美好和简单!在接手这家汽车美容店之后,我才发现我掉进了一个“坑”,心里万般后悔。虽然说是转让的店面,但对我而言也是属于我的新店面,在接手过后就将门店进行了重新装修,然后对店里的员工也进行了谈话,在我觉得一切准备就绪,事情安排得很妥当来的时候,才发现问题才刚开始。

  最明显的一个问题就是这家店的日营业额并非像前老板说的那么多,在客户管理上反而还很混乱。在我接手过来没几天,我就发现了很多客户的信息根本就不完整,只有办过会员卡的客户有备注一些简要的信息,这些信息不是登记在本子上就是随便做个表格文档,要查看的时候经常找不到纪录。店里的老客户也根本没有进行追踪。

  时间很快一个月过去了,我又将老本投了进去,感觉我没办法控制住店里的成本。店里虽然对汽车配件相关的采购和库存又记账,但是对整体的具体数据还是没能把控到位。更烦恼的是员工常常回偷懒,工作效率得不到评估,到发工资的时候会因为奖金计算不清楚而纠结。怎么办呢?该如何是好呢?难不成我就这样血本无归了?

  经过一番思索,我才明白,想要管理好一家汽车美容店并不是那么简单的。思前想后,我决定利用互联化管理系统来管理我的门店,我要通过这样的方式解决我现在所遇到的难题,甚至做到我不在店里都可以随时随地了解我店里的情况。通过多次打听和朋友的推荐,我找到了一款打理门店管理的法宝----众途汽车美容快修管理软件。

  由于是朋友推荐的软件,我毫不犹豫地购买了一套,其实也是抱着最后的救命稻草的心态而买的。不得不说这个软件的作用真的超乎了我的想象。帮我解决了门店门店会员管理还有库存信息化管理,通过积客模式让我轻松获取客源,顾客绑定公众号,门店立马发送优惠券到顾客的手机上,顾客享用优惠的同时还能发送其他的优惠券给身边的朋友使用!最重要的是我通过软件中的手机管家,不管我在不在店里,我都能随时随地了解到店里的经营状况!

  因为众途汽车美容管理快修软件,我的汽车美容店算是历经了起死回生的轮回,在这真心感谢众途科技。在众途科技的帮助下,我的门店越开越大,员工管理很有条理性,门店营业额日益上升!汽车美容店经营并非一朝一夕就能完成,既然开起店来就不要想着做甩手掌柜。要相信只要有梦想,只要肯去做,什么时候都不晚!