2017年9月,金砖国家领导人会议将在厦门隆重开幕,高盛评估世界上最具投资价值的五个国家,是为金砖国家,在此大背景下,以华尔街为首的全球投行纷纷将目光投向以中国为首的发展中国家,中国逐渐成长为举世瞩目的大国。

  崛起的中国正在吸引全球目光,和摩根斯坦利以及高盛一样,凯森资本即是众多看好中国的投资商之一,从华尔街转战香港再到内陆,青睐大健康产业,首次选投欧顿医疗科技。据欧顿医疗CEO陈先生透露,此次股权融资纯属内部运营,融资规模在2000万以上,公司计划将融资用于整合全球最先进光学抗衰技术与精准健康管理,为更多消费者提供科学的健康解决方案。

  欧顿医疗是一家顶级抗衰老技术研究与服务商,公司立足本土,致力于整合全球领先医疗抗衰技术,与全球行业翘楚美国Cynosure(赛诺秀)和以色列Alma(飞顿)等机构在医疗抗衰仪器方面进行深度合作,引进全球最先进的技术人才和设备,为国内连锁整形与大型美容机构以及各类精英社群提供可靠的无创抗衰技术服务,成就无数人的美丽梦想。

  目前公司三大核心业务都与抗衰老紧密相关,光学抗衰项目专注于面部色素和皮肤年轻化管理;私密项传承《素女经》思想和日本独家训练手法,专注于女性私密健康管理;精准医疗项目通过基因测序向消费者提供健康风险的精准解决方案。由数千种服务产品组合集成的综合抗衰与健康管理系统,为不同消费者提供针对性个性定制化解决方案。

  数据表明,中国大健康产业在2020年将达到10万亿级市场规模。

  2013年8月28日,国务院总理李克强主持召开国务院常务会议,研究部署促进健康服务业发展,提出把健康产业作为国家支柱型战略产业。此次国务院常务会议把加快发展健康服务业提升到“有效扩大就业、形成新的增长点、促进经济转型升级的重要抓手”的层面,显示了大健康产业在国家战略中的重要位置。

  2013年10月,国务院发布关于促进健康服务业发展的若干意见,提出到2020年,健康服务业总规模达到8万亿元以上。