近期,有媒体报道,一女子安装考勤机管理老公,考的不是出勤而是亲情。该报道引发了人们对于“丈夫晚归”话题的热论,也发现了考勤机的新用途。对此,群英云考勤表示,考勤机的用武之地可不止在于企业,只要涉及到上班、报到的部门机构,考勤机均大有可为,而相比指纹考勤机、ID卡考勤机、虹膜识别考勤机,人脸考勤机更好用,更实用。

  政府部门希望员工能按时上班,可用人脸考勤机;学校担心学生上学或者参加活动迟到早退,也可用人脸考勤机;社区服刑人员学习、服务,还是可用人脸考勤机。

  群英云考勤网络考勤机QY-302B\QY-315\QY-351S型号既能分别支持200张脸1500张ID卡识别、500张脸1000枚指纹及以上数量的考勤,也能进行人脸识别。

  不过,群英云考勤网络考勤机的优势并不单单在于这些,它与传统考勤机相比,操作更加简单,上手更快,无需安装软件,一插电,一联网就可使用。同时,它也更智能。所有人员都能拥有唯一的考勤账号,并在人脸识别考勤机中留下考勤记录,随后这些记录将通过网络自动实时上传,无需人工操作。管理也很方便,管理员可设置管理权限、管理范围、考勤班次、考勤报表,考勤者可以查看考勤记录。

  对于单个部门、学校,单机版人脸识别考勤机就可以满足需求,且永久服务无需续费。而对于部门较多、需要异地考勤的企业来说,企业版或者门店版更为方便。企业版、门店版人脸识别考勤机能实现多台数据统一汇总,统一管理,将不同的考勤地点、考勤班次、考勤报表、考勤人员名单等内容“一网打尽”,不管是白班、夜班、出差、轮休、加班、请假、调班,均可灵活考勤。微信可以打卡、请假或者加班补签卡。

  由于群英云考勤网络考勤机的时间与网络时间同步,因此即使修改考勤记录,时间也会自动同步回网络时间,从而较好地杜绝考勤作弊。

  对于群英云考勤网络考勤机,客户的反馈又如何呢?自QY-302B\QY-315\QY-351S等型号人脸识别考勤机进入市场以来,得到了很多客户的好评。他们纷纷表示:“很好,我喜欢里面的微信实时通知功能,很棒 ”,“机器收到。帮朋友的单位买的。开了增值税专用的发票。正规的发票。还附带了一个云外勤。很好的卖家。谢谢。”,“卖家的态度很好,机器的外观做工以及随机带的说明很详细,功能也较多,考勤统计也比以前用的中控软件好用 ”。

  客户说好才是真的好,群英云考勤也将以客户的需求为目标,对人脸考勤机进行再研发,让人脸考勤机与时俱进,更加先进。