520,我爱你。激动人心的全民告白日马上就到了,还不抓住机会对暗恋的女神表白,为告别单身做准备!什么?竟然还有人在问,在这个人人排队送礼的日子,送什么礼物才能彰显自己的独特?才能做到迅速脱单?别急,因为我们有脱单秘籍……

  1、红宝石

  如果用一种颜色来形容爱情大家认为是什么颜色呢?相信大部分人的答案会是:热情的红色。是的,红艳的宝石最能激发彼此之间浪漫、热烈的情感,而最受广大女生喜爱的520礼物,莫过于一颗蕴含深邃情感的宝石,珍贵而璀璨。因此,送一款红宝石饰品来见证彼此的感情,不是最恰当不过的选择吗?

  2、珍珠

  珍珠,就字面意思来看,蕴含着“珍惜”、“珍重”“珍爱”“珍视”等含义。此外,送珍珠还有更多的含义:珍珠的内里结构为同心圆状,内外皆圆,象征着“圆满幸福”之意。因此,如果给女神送上一条圆润饱满的珍珠项链,可以寓意未来情感之路的圆满顺利。

  3、粉晶

  粉晶是开发心轮,促进情感发达的宝石,可帮助追求爱情,把握爱情,享受爱情。是增进人缘、提高表白成功率、招桃花运的绝佳利器。而粉晶作为有名的爱情之石,几乎很少有女孩子不爱娇嫩的粉晶,粉色同时是爱神维纳斯显示爱的颜色,在爱情方面有着良好的寓意。所以,不管是自己佩戴粉水晶,还是送给暗恋对象粉水晶,都是最合适不过的了。

  微拍堂恰逢“520微拍节”全平台狂欢活动,进场就有百万元现金红包雨任抢!场内各种宝石、珍珠、水晶饰品应有尽有,更有满100减32元超值满减,减后还能叠加使用优惠券!下载微拍堂APP,抢告白神器,即刻脱单!