Drag racing or death。飙车或是死亡。这是《速度与激情》系列电影中的一句台词。无独有偶,现在A股市场也有了某种类似的情况,很多参与“指数角斗场”的股民已经心跳加速了。

股林英雄由深圳前海优财网络科技有限公司潜心研发的一款泛金融类游戏,致力于为广大股民营造一个好玩赚钱的股市体验。

  股林英雄由深圳前海优财网络科技有限公司潜心研发的一款泛金融类游戏,致力于为广大股民营造一个好玩赚钱的股市体验。

  而“指数角斗场”就是其主打的炒股游戏之一。在每日股市开市之后,在9:00-11.30,13:00-15:00的时间段,玩家在三分钟之内,可以尽情厮杀,享受股市动荡带来的快感体验。上午9点之后,股林英雄发出股市真实指数的即时数据指数,股民玩家进入“指数角斗场”开始3分钟的涨跌决斗。每位玩家预测每一期收盘指数(2:59秒)是否能超过该期开盘(0:00秒)指数,每期预测成功之后,就可获得相应牛币奖励。假设某位股民玩家在某预期投入10牛币,预测成功就可能本金翻倍,获得20牛币的奖励返还。预测失败,那么其本金就会成为别的股民玩家的盘中餐。

  心跳 欢迎坐上决斗场过山车

  “指数角斗场”游戏上线以后,股林英雄的两大势力方不断争权夺位,可谓是惊心动魄。双方数次决斗回合中,一会儿上演数次跌停大戏,一会儿又数次暴跌。尽管众人一再被提醒“股市决斗有风险,投资需谨慎”,但是任何时候都无法阻挡人们对财富的追求,对“指数角斗场”3分钟内完成决斗的疯狂追捧。

  还记得前些时日,数位角斗场的玩家预测上证指数的涨跌幅,经历了数次的“黑色三分钟”,结果是惨淡而归;而少数几位角斗场的玩家,却成功出预测上证指数走势,多次命中其涨跌幅度,赢得了多次的“三分钟的黎明”,赚得盆满钵满。甚至还有一位玩家经过仔细分析后,成功研究出了上证指数的走势,并把心得分享出来,其跟随者在短短1小时之内,本金大多已经翻倍,成为别人羡慕的对象

  面对如此“过山车”似的心情资格较老的角斗场玩家淡定自若,而新的角斗场玩家却大呼受不了。但是,股市上证指数仍在继续,而“指数角斗场”的厮杀才刚刚开始。