不知从何时起,自拍美颜已经成为女人的必修课,找角度、调光线、选滤镜……再加上各种各样的美颜软件,一键美化之后的自拍照里,每个女人都可以成为美丽无瑕女神。

  但在别人拍的照片里,你的缺点却被无限的放大了,无论是肤色的暗黄、色斑,还是肤质上的粗糙小细纹,都能瞬间把你落下神坛,让心情跌落谷底。幸运的是,有了蝶莲娜女神霜的帮助,你也可以轻松再现无暇美肌,无需美颜也能拍出女神范儿。

  秒杀BB霜 轻松再现无瑕美肌

  作为一款集遮瑕、隔离、防晒、修颜、底妆等等功能为一体的美妆单品,BB霜自诞生以来,就被广大女性朋友视为妆台上的必备品,然而,专业的化妆师及彩妆达人却将其视为鸡肋,防晒比不过防晒霜,遮瑕不抵粉底,护肤功能更是聊胜于无。

  而由广州瑞莉化妆品有限公司推出的蝶莲娜女神霜,同样是一款功能多合一的美妆单品,却在细化的功能上做到了极致,轻松再现女神般的无瑕美肌,无论是作为日常美妆品,还是出席重要场合,都能Hold住。

  与添加了诸多化学合成成分的BB霜不同,蝶莲娜女神霜富含多种天然植物护肤精华,其中,拥有优异保水能力的温和保湿成分甘油,能持续加强肌肤水润光泽;拥有“天然皮肤治愈剂”之称的尿囊素,能有效舒缓肌肤,保湿锁水,安抚受损肌肤。而亲肤性能极佳的角鲨烷,则能在皮肤表层形成一层屏障,滋润修复受损肌肤,抵抗岁月衰老。

  卓越的修护功效,非凡的新生能力,再加上专业级的美妆成分,令蝶莲娜女神霜无论是在肌肤养护还是在美白遮瑕等功能上,都做到了极致,不仅做到了功能上的多样性,更实现了细分功能上的专业性,深受众多专业化妆师、美妆达人的青睐。

  成就健康美 打造美妆领导品牌

  作为广州瑞莉化妆品有限公司旗下的主打品牌,依托于公司十余年的行业沉淀、不断成熟的品牌经验、日益丰富的产品结构及不断创新的务实精神,DELENA蝶莲娜始终致力于为人类的美与健康创造奇迹。

  公司拥有一批实力强大、经验丰富的医学美容及生物化学专家,专注于美容顶尖技术的研究与开发。通过长期与国际先进化妆品公司通过技术方面的合作交流,蝶莲娜实现了技术开发、质量管理、原料筛选等方面的重大突破,不断研发和生产出众多健康、安全、时尚、创新的美妆美体产品。

  医药品的严格质量管理(GMP标准)和严格的原料筛选,令蝶莲娜品牌旗下的每一款美妆产品都能让广大消费者放心使用。

  以科学严谨研发产品,以匠心精神打造品牌,蝶莲娜所代表的是健康与美丽并存的新时代女性,她们勇敢而坚强,独立又自信,时尚又有内涵。除了备受女神青睐的蝶莲娜女神霜,品牌旗下的气垫口红、气垫粉饼、晚安面膜等多种新品也已经推向市场,掀起美妆界的新潮流!