2017年是P2P行业关键性的一年,伴随史上号称最严的监管政策《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》的实施,近九成的理财平台将会受到影响。那么如何在众多理财平台中选择安全放心的平台就需要作出多方面的考量,其中拥有SSL证书的网络平台,是评判网络安全重要标准之一。

  落实高级别SSL认证   享受银行级别的安全保障

  1、严格的身份识别  确保网站正确

  国民丰泰本着稳步发展的初心,拥抱合规,2017年初正式拥有高级别 EV SSL证书,部署HTTPS。所谓SSL证书就是安装在平台服务器端用以标明网站唯 一身份的数字证书,当用户访问国民丰泰网站时,EV SSL认证特征有仨:一是域名前带有绿色小锁;二是会显示公司全称;三是网址由http升级为https。在SSL证书的严格审核下,用户只需通过以上三点即可轻松识别网站真伪,防止钓鱼网站仿冒,保护用户的信息安全。

  2、信息加密技术  银行级安全保障

  当用户登录国民丰泰官网进行网络交易时,向服务器传输私密交易信息,SSL证书便对用户的个人隐私信息进行加密,为防止窃听和中间人攻击行为提供了合理的保护。让理财投资用户投资过程中享受银行级别的安全保障,更放心,更安心。

  SSL证书与安全联盟行业认证   做到真正的安心理财

  其实,国民丰泰在信息化安全领域一直持续不断地努力并取得良好成果。2016年初,国民丰泰通过了安全联盟亚太地区品牌验证的150项审核,获得了安全联盟官方认证,并正式成为“安全联盟信誉档案库”成员。该认证是国民丰泰为打造安全健康的互联网环境所得的突出成果,更是对平台实力认可的极具权威性的证明。

  国民丰泰负责人表示:此次SSL证书的落实,不仅为国民丰泰提供全方位的安全信息通道,保证注册用户的信息和资金安全,也为构建稳定、持久、繁荣的交易生态环境再添强有力的生力军。今后,用户在EV SSL证书和安全联盟官方认证证书的双重保障下,能更高效地判别网站真实性,还能安心地享受理财乐趣,不怕数据泄露,让平台与投资者之间的信任维系再上新台阶。