2017年1月司法部、外交部、商务部、国务院法制办联合印发了《关于发展涉外法律服务业的意见》这是我国律师制度恢复以来,第一个专门就发展涉外法律服务业作出的顶层设计,凸显了中央对涉外法律服务业的高度重视,彰显了涉外法律服务业在国家法治建设和对外开放中的分量和作用。为了让更多的人能享受到我们优质的课程资源,遨游法律职场精彩人生,宏景国际教育任性的为大家发放此大尺度的福利:价值49800的美国律师联邦法MBE精品课程随便看!

  不管是想选择加州律考还是纽约州律考,MBE精品课程都适合你!

  举个栗子,在美国加州律考考试中,美国联邦法(MBE)单选题其占分比高达50%,是极其重要的得分部分。联邦法(MBE)考核科目覆盖范围广,涉及刑法、合同法、证据法、民诉法等7个科目,要求考生分别在一天两个时间段内分别完成为共计200道的选择题考试,时长共计为6个小时,这就要求考生对每道选择题(Mini小案例)的答题速度上,要有很强的节奏感及准确率,其复习难度之大可以想象。

宏景国际教育

  宏景国际教育

  宏景国际教育集团US BAR专业品牌课程、美国权威律考培训集团Barbri中国大陆地区课程独家提供商、美国加州律师协会授权执照年审MCLE课程服务商。“宏景美国法律精英班”采用美国Barbri提供的原版教材。同时,宏景引进美国Barbri最新的科研成果——PSP学习系统(Personal Study Plan),该Barbri智能学习系统搭载宏景特色双语教学模式,强强联合,打造精品优质法律课程。值得一提的是PSP平台记录个人学习轨迹,专题掌握程度、学习进度、习题正确率等,根据个人情况实时提供学习者系列数据,帮助学习者逐个击破重点难点,高效快捷的掌握学习内容。

  这是我们首次在社交平台上进行活动,也是史无前例的教学视频分享福利。作为行业内最有核心竞争力的教学资源,它帮助了无数的律师走出了国门,成就了高薪精彩人生!其中不乏来自国内外众多知名企业、各大律所,其中包括腾讯、华为、美国迪士尼、金杜、国浩、君合、盈科。而你,会是下一个吗?

  活动细则

  1、报名资格:所有人均可参与,仅限100个观看名额,按先到先得原则

  2、报名时间:2017年5月17日起至5月20日12:30AM

  3、获取方式:我们在5月20日中午12点30分之前将以邮件的方式发送观看视频的方式到您的邮箱

  4、观看时间:2017年5月20日18:00-23:00

  5、报名方式:关注[宏景USBAR]微信公众号,回复[666]即可参加报名

  *此活动最终解释权归宏景国际教育所有