图为《时尚TOP》总编、大秀中国总策划阿收先生和优玥汇嘉宾合影图为《时尚TOP》总编、大秀中国总策划阿收先生和优玥汇嘉宾合影

  2017年5月8日,由《时尚TOP》 、收时尚策划推出的大型“大秀中国-国际时尚周”首秀圆满落幕,来自社会各界的时尚精英、艺术家、知名媒体人、艺人、时尚博主纷纷汇聚于北京财富公馆,感受大秀中国领袖们的精彩首秀。优玥汇控股董事长张双双女士受邀参加首秀,以一袭高贵女王装扮闪亮相大秀。与此同时,优玥汇与大秀中国达成战略合作。

  据了解,5月8日是大秀中国的首秀,同时也是收时尚策划创始人阿收老师的生日,也是CSCO超跑会3周年的日子,超跑会成员携爱车来为大秀助阵。

  大秀中国的走秀现场,优玥汇董事长张双双女士在舞台上绽放出了最美的自己。这个集美貌、智慧、知性于一体的新时代女性,利用自己的独立和坚韧走上了艰辛的创业之路,推出优玥汇这个走高端品质的燕窝品牌,致力于为大家提供高端品质的燕窝及各种高档营养产品。在这条创业路上,张双双女士尽心尽力、奉献了自己的智慧和汗水,也正在收获着属于自己的快乐成果。

(图为优玥汇控股董事长张双双女士接受各家媒体采访)(图为优玥汇控股董事长张双双女士接受各家媒体采访)

  在大秀中国的舞台上的领袖,都像张双双女士一样来自社会各界的精英。他们是艺人、商人、主妇、设计师、辣妈、奶奶、微商、翻译都因为励志来秀,他们正从平凡中走出来。他们坚持努力、积极向上,引领着社会前行的正能量。在走秀后的优玥汇私人酒会分享中,优玥汇尊贵的嘉宾互相交流、共同探讨,分享自己的励志故事、分享创业路上的心得体会,简单、直接而又魅力、温暖。他们踏进共同的道路,却有着不同的际遇,感恩大秀中国这个极具包容性、分享性的舞台,让大家在之后的发展道路上结交到更多的前行者。

  大秀中国,它像个磁铁。这个磁铁汇聚了巨大的能量,这个能量推动我们积极向上逼迫改变自身平庸状态,由人变成人物的华丽转型。大秀中国塑造正能量名利场,借名人、传播力、价值道场共同塑造影响力,公信力,完成价值变现!简言之,大秀中国正是这样一个重塑的过程,接下来会陆续的吸引名流、明星,通过一个有价值的群体,后续会有各种有重量级的人参与加入进来。给予他们机会,锻造成为主角的过程。

  之所以参加这次大秀中国,张双双女士表示完全是被收时尚策划所折服。作为国内顶级策划团队,阿收老师及其队员共同参与了一系列大型的策划活动,在时尚圈拥有较高的声誉和口碑。而阿收老师本人的实力和能力更是不容小视,他可以为走在创业路上的创业者们提供可落地执行、行之有效的活动策划。大秀中国正是这样的一个舞台,让正走在创业路上的企业家们可以尽情绽放自己的风采。

(图为优玥汇控股和大秀中国达成战略合作关系,左起知名品牌策划人康金龙先生、大秀中国总策划阿收先生、优玥汇控股董事长张双双女士、优玥燕窝CEO麦淇女士)  (图为优玥汇控股和大秀中国达成战略合作关系,左起知名品牌策划人康金龙先生、大秀中国总策划阿收先生、优玥汇控股董事长张双双女士、优玥燕窝CEO麦淇女士)

  大秀中国首秀落幕后,在优玥汇私人酒会上优玥汇控股与大秀中国达成了战略合作。知情人士透露,阿收老师和收时尚策划团队十年来服务于各大上市集团,全案身价以千万计,行业影响力和知名度不言而喻,能够被收时尚策划所选中的合作伙伴,势必有着得天独厚的过人优势,而优玥汇正是这样的公司。与此同时,优玥汇控股与专业品牌策划团队嘉思米林、上海彦承教育达成战略合作。

(图为“大秀中国”总策划阿收老师发表讲话)(图为“大秀中国”总策划阿收老师发表讲话)

  优玥汇品牌在张双双女士的带领下,发展极其迅速,在全国拥有了一定量的忠实高净值会员。优玥燕窝快速在燕窝同行业中脱颖而出,拥有极高的市场美誉度。

  优玥汇控股集团是一家拥有自主研发与生产,策划与销售的专业燕窝运营集团公司。旗下子公司有温岭优玥汇贸易有限公司,上海燕匠生物科技有限公司,台州天生出色食品有限公司,台州优玥汇文化发展有限公司,广州优玥汇贸易有限公司等,涵盖整个燕窝生态链系统。优玥汇是优玥汇控股集团旗下的燕窝主题高端连锁养身会所。优玥汇致力于打造全省最高端以燕窝养生为主题的私人平台会所,管家式服务理念,会员制消费,以实物销售、顶级服务为基础,引入最先进资本运作理念,最终形成一家综合性资源整合平台。

  相信优玥汇与大秀中国强强联合,一定会擦出不一样的火花,我们拭目以待!

(图为台州优玥汇总经理江笑笑女士,广州优玥汇CEO曾静仪女士接受《时尚TOP》采访)(图为台州优玥汇总经理江笑笑女士,广州优玥汇CEO曾静仪女士接受《时尚TOP》采访)