《中国好猫步》自2013年正式启动,是目前行业内最具品牌、规模最大、规格最高、业界关注度和权威性最强的全国少儿模特赛事。2016第四季中国好猫步更是创下千人总决赛的历史记录。2017第五季中国好猫步全国总决赛更是覆盖超过100万家庭,参赛人数超过25万人次,总决赛上来自全国76个城市的1800多名选手同台竞技,再次创下新纪录!

  一次比赛同时启用两大主题秀场,创新N型台与高标准国际T台融合,让选手一次比赛,双重震撼感受。5000平米场地,耗资百万制作,首次启用3D全息影像技术,数百平米LED环绕,更有著名影星李智楠先生、CCTV央视采访团、韩都衣舍米妮哈鲁品牌总裁、各大卫视少儿频道总监亲临现场为选手们加油助威!中国好猫步无论是以往、现在还是将来,都会为了祖国的花朵们而不懈的创新与努力,恪守自律、精益求精。

  来自青岛的纪裕涵、纪裕鑫在1800多名选手中脱颖而出,分别获得学前B组总冠军、舞台装冠军。

  岛城著名的小明星姐妹花纪裕鑫、纪裕涵近两年在众多少儿模特的学习者中脱颖而出。作为妹妹的纪裕涵在2015年-2016年间,多次参与录制了QDTV6《尤梦卡通乐园》节目、青岛电视台少儿春节晚会、还主持了青岛广播电视台六一《萌娃乐翻天》晚会,参与山东电视台参加录制《漂亮宝贝巧手妈》获得秀场+服装搭配 第一名。比赛方面更是获奖无数,先后获得了山东省第七届少儿文化体育艺术节少儿才艺大赛表演类 幼儿组一等奖、2016年山东省校园春节联欢晚会演员选拔大赛 表演类 幼儿组一等奖、2016年山东省校园春节联欢晚会演员选拔大赛 舞蹈类 幼儿组一等奖、2016年山东电视台主办的STK星秀童年-首届山东少儿模特大赛获得季军的好成绩。此外2016年还多次参与JNBY江南布衣时装发布会、2016第六届中国国际少儿车模大赛并获得全国亚军。还在2016年10月登上了所有模特都向往的舞台-梅赛德斯-中国国际时装周,参与暇步士童装时装发布会,成为了中国国际时装周小名模。

  而作为姐姐的纪裕鑫在2015年-2016年,也多次参与录制了QDTV6《尤梦卡通乐园》节目。

  2015年-2016年间,多次参与录制了QDTV6《尤梦卡通乐园》节目、青岛电视台少儿春节晚会、还主持了青岛广播电视台六一《萌娃乐翻天》晚会,参与山东电视台参加录制《漂亮宝贝巧手妈》获得秀场+服装搭配 第一名。比赛方面更是获奖无数,先后获得了山东省第七届少儿文化体育艺术节少儿才艺大赛表演类 幼儿组一等奖、2016年山东省校园春节联欢晚会演员选拔大赛 表演类 幼儿组一等奖、2016年山东省校园春节联欢晚会演员选拔大赛 舞蹈类 幼儿组一等奖、2016年全国最美小孩评选中担任《最美小孩》代言人。此外2016年还多次参与JNBY江南布衣时装发布会、2016第六届中国国际少儿车模大赛并获得全国季军。还在2016年10月登上了所有模特都向往的舞台-梅赛德斯-中国国际时装周,参与暇步士童装时装发布会,成为了中国国际时装周小名模。

  中国好猫步比赛是展现少年儿童活力和梦想的舞台,这次比赛的成功对一个孩子来说,是对他努力的一次见证,更是成长中的一次历练,比赛中培养出来的勤奋与宠辱不惊,更是能让孩子受益终生。好猫步比赛已经结束,接下来我们期待着他们能在演艺道路上越走越宽,在更高规格的舞台上展现属于自己的精彩童年,让我们期待着他们的童年会比想象中更美!

  中国好猫步全心全意为少年儿童打造可以充分展示自己的舞台,让孩子们有不一样的童年体验。