《中国好猫步》自2013年正式启动,是目前行业内最具品牌、规模最大、规格最高、业界关注度和权威性最强的全国少儿模特赛事。2016第四季中国好猫步更是创下千人总决赛的历史记录。2017第五季中国好猫步全国总决赛更是覆盖超过100万家庭,参赛人数超过25万人次,总决赛上来自全国76个城市的1800多名选手同台竞技,再次创下新纪录!

  一次比赛同时启用两大主题秀场,创新N型台与高标准国际T台融合,让选手一次比赛,双重震撼感受。5000平米场地,耗资百万制作,首次启用3D全息影像技术,数百平米LED环绕,更有著名影星李智楠先生、CCTV央视采访团、韩都衣舍米妮哈鲁品牌总裁、各大卫视少儿频道总监亲临现场为选手们加油助威!中国好猫步无论是以往、现在还是将来,都会为了祖国的花朵们而不懈的创新与努力,恪守自律、精益求精。

  三位来自青岛的小选手冯泰萍、赵昱杰与亢泽嘉在1800多名选手中脱颖而出,分别获得学前C组泳装冠军、舞台装冠军以及总冠军。

  冯泰萍(中国和塞尔维亚混血)先后曾在2015年第五届中国国际少儿车模大赛全国总决赛当中荣获儿童A组十强、2016年青岛市首届小主持人电视大赛幼儿组十佳小主持人、2016年山东省第七届少儿文化体育艺术节少儿才艺大赛(青岛赛区)表演类朗诵专业幼儿组一等奖、2016年第六届中国国际少儿车模大赛全国总决赛儿童B组季军、2016年寻找青岛小童模儿童B组年度总决赛冠军、2017年桃李杯搜星中国青少年文化艺术人才选拔活动青岛赛区形象代言人、2017年魅力校园青岛赛区儿童A组集体金奖、2017年第五季中国好猫步青岛赛区形象大使。热爱艺术的她还多次参加电视台以及舞台剧的节目录制,2015年参加青岛电视台大型互动音乐剧《奶油森林之爱哒@优梦岛》舞蹈演出、2016年出演青岛电视台少儿频道大型儿童奇幻剧《智慧图书馆之奇妙夜》、2016年参与青岛QTV-3上蛤蜊栏目电视剧(妈妈的爱)。2016年青岛电视台少儿频道担任少儿春晚环节小主持人、

  比赛和演出当中的优秀表现也让她获得了更多的 机会,成为了众多品牌的代言人,2014年青岛阳光贝贝儿童摄影街拍模特、2015年青岛太阳花儿童摄影样片模特、2015年青岛大风车儿童摄影样片模特、2016年青岛大唐摄影样片模特以及泡泡森林、格格布等多家厂家的服装平面模特。这次问鼎中国好猫步,也是她的有一个新起点。

  赵昱杰,曾获2015年青岛国际车展特邀模特、2015年八月第五届青岛少儿车模幼儿组十强、

  2015第五届国际少儿车模大赛全国总决赛幼儿组十强、2015青岛市最优少儿模特评选季度赛幼儿组亚军、2015年寻找小童模年度总决赛季军、2015年梅赛德斯奔驰中国国际时装周太平鸟秋冬发布会特邀模特、2015年青岛国际车展奔驰展位特邀模特、2015年山东电视台少儿频道春节联欢晚会特邀模特、2016年第四季《中国好猫步》青岛赛区总决赛儿童组十强、2016年好猫步全国总决赛儿童组十强、2016年新丝路少儿模特大赛青岛赛区总决赛季军、2016年STK星秀中国少儿广告模特大赛全国总决赛儿童B组冠军、2016年少儿车模大赛青岛总决赛儿童B组冠军、2016青岛少儿时装周童装发布会荣获男模组“首席童模“、2016年青岛国际时装周《遇见》童装发布特邀模特、2016年青岛市百强少儿模特、2016年最优小模特年度总决赛季军、2016年苏比童装品牌平面拍摄及发布会特邀模特、2017年青岛春夏少儿时装周荣获“十佳童模”称号、2017年荣获“最美小孩″称号、2017年《苏比》儿童内衣发布会特邀模特、2017年MINI PETREL童装春夏新品广告代言拍摄。众多的奖项和荣誉让赵昱杰成为了真正的中国小超模!

  亢泽嘉,2015年中国国际少儿时装周《爱乐贝兜》发布会特邀模特、2015年《中国国际少儿时装周》特邀模特、2015年《梅塞德斯中国国际时装周》特邀模特、2015年获年度青岛百强少儿模特、2015年《青岛春季车展》特邀模特、2015年《江南布衣》秋季发布会模特、2015年《波西塔诺婚纱摄影》宣传样片代言、2015年山东电视台春晚特邀模特、2015年《盛凯安琪》童装发布会模特、2015年获年度广告童模大奖、2015年《最优少儿模特》年度总决赛荣获儿童组冠军、2016年1月《上海国际儿童时装周》总决赛十佳、2016年MINI PETREL童装代言、2016年《盛凯安琪》春季发布会模特、2016年《青岛少儿车模大赛》儿童组十强、2016年“六一”儿童节义演、2016年《江南布衣》秋季发布会模特、2016年《遇见》童装发布特邀模特、2016年《苏比》儿童内衣发布会特邀模特、2016年《青岛少儿时装周》男模组首席童模、2016年《尚T》童装发布会特邀嘉宾模特、2016年《江南布衣》秋冬发布会特邀模特、2016年《青岛秋季车展》奔驰品牌特邀模特,2016年《青岛最优小模特》年度总决赛获儿童A组冠军、2017年《青岛国际少儿时装周》十佳童模,作为秀场当中的当红小超模,本次作为《中国好猫步》青岛赛区形象代言的他,参加全国赛并且一举夺魁。

  中国好猫步比赛是展现少年儿童活力和梦想的舞台,这次比赛的成功对一个孩子来说,是对他努力的一次见证,更是成长中的一次历练,比赛中培养出来的勤奋与宠辱不惊,更是能让孩子受益终生。好猫步比赛已经结束,接下来我们期待着他们能在演艺道路上越走越宽,在更高规格的舞台上展现属于自己的精彩童年,让我们期待着他们的童年会比想象中更美!

  中国好猫步全心全意为少年儿童打造可以充分展示自己的舞台,让孩子们有不一样的童年体验。