2017年5月17日,健芮智能科技(昆山)有限公司受邀出席第六届世界工商领袖(昆山)峰会。这是一场凝聚全球商界领袖智慧,吸引政界、商界、学术界等领域精英密切关注,引领商界人士直面挑战、把握机遇的盛会,旨在为全球经济注入更新鲜的活力。世界工商领袖(昆山)大会由国家商务部、江苏省人民政府、中国贸促会共同主办,旨在为国内外工商界提供一个高端交流与合作的平台。自2012年首次举办以来,已连续举办五届,吸引来自全球50多个国家和地区的商协会、驻华使领馆以及中外工商企业界代表参加,影响力持续扩大,知名度不断提升,已经成为促进全球工商界交流、共享、合作的重要“新平台”。

  第六届世界工商领袖(昆山)大会以“全球变局下的创新与发展”为主题,会议邀请世界贸易组织(WTO)易小准副总干事,中国贸促会王锦珍副会长,国务院发展研究中心隆国强副主任,江苏省委李强书记,江苏省人民政府陈震宁副省长,美国杜克大学校长Richard H。 Brodhead先生,日本经济大学经营学院院长后藤俊夫教授等国内外政界领袖、商界、学术界的重要嘉宾出席并发表主旨演讲,分析探讨全球化背景下企业发展战略、全球贸易与投资趋势,紧密围绕大会主题和相关议题,群策群力、集思广益,共享世界经济发展的重要机遇,共同推动全球工商业的紧密合作和繁荣发展。据悉,本届大会由“栉风沐雨——洞悉世界经济格局”和“擎画蓝图——促进全球工商发展”两大模块组成。核心议题囊括“全球经贸形势综述及世贸组织的作用、“特朗普新政”对中美政经关系的影响、可持续发展战略的商业价值、日本企业的长寿企业与工匠精神、德国的高端制造业和工业4.0发展、电子商务的发展和E-WTP全球贸易新平台、放眼全球、立足本土——培育国际商业领袖”等。

  健芮智能科技(昆山)有限公司总裁孙亚辉出席本届论坛  健芮智能科技(昆山)有限公司总裁孙亚辉出席本届论坛

  推动智能工业4.0全球化布局深化战略健芮智能科技(昆山)有限公司是中国智能制造行业的一颗新星,公司有着经验丰富的设计团队和管理团队,在公司技术团队中高级工程师6人,工程师18人;曾经荣获全国科技进步三等奖的技术骨干4人,荣获省级科技进步二等奖的3人,苏州市科技进步二等奖的4人;曾经享受江苏省人才津贴的4人,曾经享受江苏省苏州市人才津贴的4人、曾经享受江苏省昆山市人才津贴的8人。公司技术团队已经从事智能制造长达9年的时间,为工程机械行业客户——三一重工集团、徐工集团和卡特彼勒集团等提供RGV、智能机械手和机器人工作站及自动化生产线。在汽车配件行业为客户提供AGV、窄巷道叉车立体仓库、堆垛机式立体仓库、穿梭车立体仓库、辊道线及设备管控系统,并与MES系统无缝对接,为客户实现了智能制造的全面转型。2013年4月,德国政府在汉诺威展上,正式提出了工业4.0改革。中国政府也郑重提出了中国智造2025计划。纵向来看,工业4.0为自动化、数字化、信息化的发展过程;横向来看,工业4.0包含了生产自动化、物流自动化、信息自动化三大方面。 在此背景下,健芮智能科技整合了原有的资源,专注于发展上述中的物流自动化产品,产品包括各类型AGV、RGV、立体仓库。公司技术领导小组连续6年受邀到德国参加一年一度的德国汉诺威展,并与国际知名的德国工业4.0企业进行深度技术交流;公司目前涉及的行业有光伏行业、汽车行业、汽车配件行业、锂电行业、家电行业、玻璃行业、机床行业、电缆行业、电子行业等。健芮智能科技包含上海公司和昆山工厂两部分。公司的主要人员从事物流自动化方向产品研发及生产近十年,代表作品有:直角换轨RGV、麦克纳姆轮式全方位AGV、二维码导航AGV(Kiva)、各类磁条导引AGV、光学导引AGV,桁架式立库、堆垛机式立库、巷道车式立库、穿梭车式立库、KIVA式分拣库、多层平面移动式立体车库等,目前,AGV、RGV和立体仓库是实现工厂物流过程自动化的核心设备,而在此方面,健芮团队成员具有非常全面、深入的技术背景,能具有如此广泛的研发、研制经历及相关技术储备经验者,在整个行业中屈指可数。基于上述优势,健芮团队在规划、实施工厂物流自动化方面,能充分发挥熟知各种物流自动化设备的经验,给客户提供最科学的方案和最合理的设备。

  健芮智能科技(昆山)有限公司将一如既往的致力于生产物流自动化的研发和制造,争取在中国实现世界制造强国的历程中尽洪荒之力。

  健芮智能科技智能仓储系统的工程案例  健芮智能科技智能仓储系统的工程案例
  健芮智能科技AGV工程案例  健芮智能科技AGV工程案例
  健芮智能科技AGV、智能输送与机器人无缝对接  健芮智能科技AGV、智能输送与机器人无缝对接
  健芮智能科技智能升降系统实现跨楼层转运  健芮智能科技智能升降系统实现跨楼层转运