走进《财富女人》的演讲现场,黄金投资金牌讲师成喜(微信号:chxceo)闪亮登场,现场掌声雷动、人声鼎沸,全程投资干货分享让在座会员受益匪浅。小编整理了其中几段互动对话:

  投资者:目前资本市场各类投资项目很多,花样也是层出不穷,很多投资者在投资之初是信心满满,投资之后血本无归,您如何看待和处理投资风险?

  成喜:投资者要接受两项事实:一是投资需要时间才能赚得利润,没有捷径可走,也没有一夜暴富;二是投资都有风险,风险的高低与利润通常成正比,如何以最低的风险获得最大的利润是金融投资的永恒话题。我们经易金业广东分公司投资原则就是:“亏小钱赚大钱”,用科学的试错机制获得最佳的投资回报。但在投资之前,我们必须要有一个基本的红线必须把握,就是钱不要放在别人的篮子里面,每一分钱都是在自己的掌控范围之内,投资的安全性永远是摆在第一位的。

  投资者:作为一个普通的投资人,如何在最短的时间内学会理财投资?

  成喜:真正杰出成就的人,往往不会“跟风”,他们一旦开始某件事情,就会坚持把这件事做到极致,他们对自己的目标进行长时间的正向积累,而最终沉淀出来一份有深度的“价值”才正是社会真正稀缺的东西。相信一个人,跟定一个人。作为普通投资者找到自己的财富教练很重要。我很幸运,我人生的终极财富教练陈建成老师,他是在中国各大媒体被称之中国黄金界的巴菲特,在2010年的时候带领他所有的客户短短半年年的时间,盈利8倍!创造一个金融投资的神话。

  投资者:人性是贪婪的,在资本市场,如何做到科学精准的交易?

  成喜:在资本市场中,交易应该是自然而轻松的,不要强求任何事情,也不要和市场或者你自己作对。完美的交易就像呼吸一样,你吸气和呼气就像进场和出场,一定要冷静和轻松,寻找那些可见的机会。一定要集中精神和警觉,把自己从水深火热的市场中抽离出来,不要交易那些你无法弄懂、没有依据的交易,总有许多机会符合你的性格和你解读市场的能力。

  投资者:经易金业在黄金投资领域扎根这么多年,你们的核心优势到底是什么?

  成喜:我们做的是一个真正落地的金融投资项目。哪怕你是一张白纸,只要你做到八个字:“严格执行、听话照做”那么你都能学会我们这套方法和系统,帮你早日实现人生,财务自由,这既是我们的优势也是我们的使命。