2017年5月17日,北京击壤科技有限公司受邀出席第六届世界工商领袖(昆山)峰会。这是一场凝聚全球商界领袖智慧,吸引政界、商界、学术界等领域精英密切关注,引领商界人士直面挑战、把握机遇的盛会,旨在为全球经济注入更新鲜的活力。世界工商领袖(昆山)大会由国家商务部、江苏省人民政府、中国贸促会共同主办,旨在为国内外工商界提供一个高端交流与合作的平台。自2012年首次举办以来,已连续举办五届,吸引来自全球50多个国家和地区的商协会、驻华使领馆以及中外工商企业界代表参加,影响力持续扩大,知名度不断提升,已经成为促进全球工商界交流、共享、合作的重要“新平台”。

  第六届世界工商领袖(昆山)大会以“全球变局下的创新与发展”为主题,会议邀请世界贸易组织(WTO)易小准副总干事,中国贸促会王锦珍副会长,国务院发展研究中心隆国强副主任,江苏省委李强书记,江苏省人民政府陈震宁副省长,美国杜克大学校长Richard H。 Brodhead先生,日本经济大学经营学院院长后藤俊夫教授等国内外政界领袖、商界、学术界的重要嘉宾出席并发表主旨演讲,分析探讨全球化背景下企业发展战略、全球贸易与投资趋势,紧密围绕大会主题和相关议题,群策群力、集思广益,共享世界经济发展的重要机遇,共同推动全球工商业的紧密合作和繁荣发展。据悉,本届大会由“栉风沐雨——洞悉世界经济格局”和“擎画蓝图——促进全球工商发展”两大模块组成。核心议题囊括“全球经贸形势综述及世贸组织的作用、“特朗普新政”对中美政经关系的影响、可持续发展战略的商业价值、日本企业的长寿企业与工匠精神、德国的高端制造业和工业4.0发展、电子商务的发展和E-WTP全球贸易新平台、放眼全球、立足本土——培育国际商业领袖”等。

北京击壤科技有限公司创始人陈雨出席本届论坛北京击壤科技有限公司创始人陈雨出席本届论坛

  北京击壤科技有限公司是中国视频大数据高科技企业的领航者,是媒体与广告主之间的权威第三方监测数据公司,2016年凭借自主人工智能识别技术获得国家年度高新技术企业认证。

  击壤科技四大优势

  市场优势:三年节目视频植入广告的历史视频数据,打通综艺、电视剧、电影、体育赛事以及电视、视频网站完成跨屏品牌内容大数据体系的建立,全方位分析广告主在内容营销领域的品牌营销策略。

  预测优势:通过收视率数据库、跨屏软广数据、节目信息库,复盘内容传播成功因素,预测节目传播效果和发展趋势。

  客户优势:击壤科技与内容营销产业链各方标杆企业共同打造植入广告行业标准,已与主流电视台、影视公司、大企业品牌、国际4A公司、本土上市广告公司等建立战略合作关系。

  技术优势:击壤科技拥有业内领先的植入广告识别、分析技术,并获得多项专利,通过模式检索视频内容领域信息,生成具有行业重要价值的海量大数据。

  发展愿景

  整合综艺、电视剧、电影、电竞、直播等内容数据库,结合节目、广告、艺人、制作公司、IP来源等综合数据库,构建传媒行业数据库并建立内容营销行业标准。

  同时,击壤科技在国内内容采集分析及研究体系的基础上,发展全球化战略。搭建全球内容视频数据中心,采集全球上百个国家、500多个频道的节目内容,以及Netflix、Youtube等流媒体视频内容。通过抓取全球社交数据Facebook,Twitter的信息流、品牌、舆情等大数据,建立全球内容、流行趋势的评估预测体系。针对海外内容的版权引进、开发建立评估 和交易平台。

  通过本次世界工商领袖会议,击壤科技与全球多个国家探索海外战略布局,为下一步实现全球影视传媒、广告营销大数据体系的标准化建设打下坚实的基础。